Нетрезвый пилот вылил на город навоз в США

Шрифт
0
Обсудить

Нетрезвый пилот отбомбился над городам в США  навозом

В городе Эль Дорадо в Канзасе случился большой переполох - город пострадал от "бомбометания" с самого утра. 51-летний пилот Барри Вуд с утра отправился удобрять поля заказчика, заполнив баки своего самолета 4 тоннами жидкого навоза.

Но сразу после взлета самолет лег на неверный курс, вместо полей развернувшись в сторону Эль Дорадо. Местные жители оказались не готовы к льющемуся с неба навозу, в полицию буквально за пять минут поступило более 900 звонков шокированных горожан, а также сообщения о нескольких авариях и сорванной свадьбе. Версии происходящего выдвигали разные - от атаки террористов до происков демократов.

Самолет сотрудники офисе шерифа идентифицировали быстро и нетрезвый пилот был встречен полиций прямо на ВВП:

Мы небольшое сообщество. Мы знали, что Барри был пьяницей и раньше видели, насколько опасно он летает, поэтому предположили, что это был он. Но я никогда не видел его таким пьяным...

Оказалось, что количество алкоголя в крови пилота в 6 раз превышало допустимую норму для водителей и в 12 - для пилотов, он был настолько пьян, что летал в мокрых штанах!

Нетрезвый пилот отбомбился над городам в США  навозом

Теперь в январе в суде округа Батлер состоится суд над Вудом, против которого выдвинуто 269 уголовных обвинений, в том числе и нападение при отягчающих обстоятельствах, выполнение авиационных функций при превышении установленного лимита алкоголя, нанесение ущерба имуществу в умышленном порядке. Если пилота признают виновным по всем пунктам, то ему грозит штраф в 2 355 500 долларов и 1235 лет тюрьмы.
Источник: worldnewsdailyreport.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты