Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

Шрифт
0
Обсудить

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

Джейсон Уиклин жил на наркотиках с 20 лет. Все началось с безобидного обезболивающего, которое ему прописали после травмы спины.

Но таблетки так затянули парня, что он начал употреблять их уже без рецепта. Это продолжалось 17 лет.

И хотя за это время он успел жениться, стать отцом, развестись и стать отцом-одиночкой, это мало повлияло на образ жизни Уиклина. Напротив, зависимость все сильнее его затягивала. А потребность в деньгах привела не к устройству на работу, а к новым преступлениям. Мужчина сам начал варить метамфетамин и продавать его.

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

Все закончилось тем, что его арестовали как наркоторговца и изготовителя, а его четырехлетнего сына забрали социальные службы. Но последние слова ребенка, настолько повлияли на Джейсона, что он решил измениться. Сын сказал, что несмотря на все, он любит его и всегда будет помнить. И это в четыре-то года!

Джейсона ожидал срок от 6 до 30 лет. Но прежде, чем был вынесен приговор, судья предложил мужчине пройти лечение. И Уиклин согласился.

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

месяцев он был на реабилитации. Прошел интенсивную терапию. Почти все сотрудники центра были его бывшими клиентами. И он утешал себя мыслью, что раз они смогли, то и ему это под силу.

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

После лечения, Джейсон предстал перед судом. Но учитывая его успехи и то, что он отец-одиночка, который сам длительное время был зависим от наркотиков, вместо длительного заключения, он получил 30 месяцев условно.

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

Главным условием освобождения было найти жилье и работу, а также посещать встречи бывших наркоманов. Именно так и сделал мужчина. Спустя несколько лет он полностью преодолел зависимость, смог вернуться к обычной жизни и вернул опеку над сыном.

Он жил на наркотиках всю свою жизнь, но смог бросить ради сына

Сейчас Джейсон счастливый муж и отец, который если и вспоминает о прошлой жизнь, то только для того, чтобы вдохновить других жить иначе.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты