Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Шрифт
0
Обсудить

Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Эшли Макки решила порадовать свою собаку перед тем, как усыпить ее. Для этого девушка отправилась с питомицей на прогулку в горы. Мэгги-Мэй и Эшли вместе уже 9 лет. Год назад у животного обнаружили артрит. Заболевание прогрессировало, вызывало боль и лишало пса возможности нормально передвигаться.

Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Вначале Эшли возила питомицу на лечение, но через время ветеринары стали разводить руками, так как больше ничем не могли помочь. Единственный способ избавить Мэгги от страданий – усыпить.

Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Но прежде, чем отправиться в ветеринарную клинику, Эшли решила в последний раз вывезти собаку на природу. Мэгги относится к породе аляскинских маламутов, которые разводятся для жизни в снегах и работы в упряжке. Поэтому снежная вершина для собаки – радость. Весь период лечения хозяйка утешала любимицу тем, что скоро появится снег. И наконец повезла ее на последнюю прогулку.

Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Они поехали на к горному хребту Кейнгромс, который находится в Шотландии. Больше двух часов Мэгги могла наслаждаться снегом, лежать в нем и просто дышать воздухом в обнимку со своей хозяйкой.

Прогулка в горы перед усыплением: прощальный подарок хозяйки

Прощание было очень трогательным. Эшли говорит, что потеря любимицы, это как потеря члена семьи. Пост девушки в Фэйсбук и прощальные фото набрали больше 25 тысяч лайков.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты