Субхаш Ядав, 50 куриных яиц и дурацкий спор

Шрифт
0
Обсудить

Субхаш Ядав, куча яиц и дурацкий спор

Любой человек считает свое мнение абсолютно верным и часто готов любыми способами его отстаивать. зачастую именно из простейшего несовпадения взглядов рождаются самые нелепые пари. В этот раз предметом спора стали куриные яйца.

Дело было в Индии в ноябре 2019 года. Двое мужчин мирно обедали на рынке в Джаунпуре. За столом лилась неспешная беседа о насущных делах, политике, ценах о продуктах и всяких других важных темах. Незаметно мирная беседа перешла в жаркий спор.

Субхаш Ядав, куча яиц и дурацкий спор

Один из приятелей заявил, что взрослый человек не сможет съесть за раз более 40 вареных яиц. Другой - Субхаш Ядав - стал над оппонентом насмехаться и уверять, что в юности он и "не столько едал", а приятеля просто ввели в заблуждение всякие желтые газетенки и их невнятные исследования.

В общем пока один багровел от злости, второй предложил на спор прямо тут и решить вопрос - Субхаш Ядав пообещал съесть ровно 50 вареных яиц. Пари заключили на 28 долларов, закончили обед и отправились на рынок за вареными яйцами.

Быстренько найдя куриные яйца, спорщики выбрали место среди базарных рядов и Ядав пригласил окружающих быть свидетелями его триумфальной победы. Толпа обступила Субхаша и корзину яиц и шоу началось.

Субхаш Ядав, куча яиц и дурацкий спор

Дебют был удачный - Ядав легко победил два десятка яиц, запив их лишь 0,5 л воды. А уже на третьем десятке Субхаш погрустнел, но сдаваться не собирался. Зеваки скандировали и улюлюкали, второй спорщик мысленно прощался с кровными деньгами, когда Ядав проглотил сорок второе яйцо. Победа была уже совсем рядом, но тут Субхаш перестал жевать и упал без сознания.

Ядава доставили в больницу, но он скончался в реанимации. Причину смерти не назвали, но врачи не сомневаются, что связана она с перееданием.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты