Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Шрифт
0
Обсудить

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Бразилец Вальдир Сегато уже шесть лет сидит на синтоле. И речь не о каком-то странном наркотике. А о специальной жидкости, которую бодибилдеры вкалывают себе в мышцы.

Состоит синтол из масел, спирта и лидокаина. Средство интересно тем, что масла впитываются в мышечные волокна, как силикон, в результате мышцы распухают и выглядят неестественно большими.

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Для бодибилдеров, выступающих на соревнованиях, синтол считается допингом. Но Сегато это не пугает. Поскольку он не планирует выходить на спортивную арену. В его планах лишь было стать более похожим на Шварценеггера. И в глазах мужчины это удалось.

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Несмотря на то, что со стороны тело Вальдира выглядит, мягко говоря, безобразно, он полностью доволен. Ему нравится внимание на улицах, нравится, что люди оборачиваются ему вслед. И очень нравится, что его тело распухает на глазах.

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Недавно Сегато в своем Инстаграме выложил свои старые фото, чтобы люди могли сравнить, каких «успехов» он достиг. Изначально мужчина пришел в спортзал из-за худобы и небольшого роста. Но обычных занятий на тренажерах ему показалось мало. Так появилась идея колоть синтол.

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после

Сейчас горе-спортсмену 48. И он по-прежнему колет допинг. Обхват грудных мышц бодибилдера составляет 58 см. Врачи грозятся некрозом, язвами и инсультом. Но это не останавливает качка. О результате такого решения наверняка можно будет узнать на страничке социальных сетей Вальдира в ближайшие несколько лет.

Шесть лет на синтоле: как изменился парень, фото до и после
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты