Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Шрифт
0
Обсудить

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Люди с синдромом Дауна все чаще мелькают на страницах социальных сетей. Известные родители, которые воспитывают солнечных детей, пытаются приучить общественность, что такие ребята могут быть почти как здоровые. Они способны к обучению, дружбе и при особом подходе могут добиться существенных высот в некоторых областях знаний. И это действительно так.

Сегодняшний наш рассказ еще больше расширит границы представлений о возможностях и нормальности таких людей. Речь пойдет о сирийской семье. В ней есть мать, отец и сын – 21-летний Садер Исса. Один из них болен синдромом Дауна. И это не сын, а отец.

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Какая женщина, спросите вы, вышла замуж за такого человека? Самая нормальная. Жена Джада абсолютно здоровая и симпатичная сирийка. Мало того, все соседи одобрили ее выбор. Семья живет в небольшой деревне Аль-Байда. Все жители давно друг друга знают. И Джад там известен не только своим заболеванием, а также тем, что он очень работящий и хозяйственный мужчина.

Он работает на мельнице, где выполняет пусть и не сложную работу, но делает ее добросовестно. В его обязанности входит уборка, фасовка и другие манипуляции с зерном. За свои труды Джад получает зарплату, которая не меньше, чем у других отцов селения.

Сын у мужчины родился абсолютно нормальным. Его зовут Садер. Он красивый высокий парень и уже на голову выше отца. Не повлияло заболевание Джада и на умственные способности Садера. Он учится в медицинском институте и собирается быть врачом.

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Говоря о своем детстве, парень отмечает, что никогда не чувствовал себя несчастным или обделенным. Его отец, несмотря на болезнь, вел себя всегда адекватно. Он очень любил юношу, обеспечивал его и гордился им. Именно он вдохновил сына стать врачом, чтобы научиться помогать людям и лечить их.

Садер до сих пор считает папу самым лучшим из всех. И не променял бы его ни на какого другого.

Эта история еще раз подтверждает, что сам по себе синдром Дауна не является приговором. Он не мешает людям иметь здоровую семью, растить детей и жить обычной жизнью.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты