Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Шрифт
0
Обсудить

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Люди с синдромом Дауна все чаще мелькают на страницах социальных сетей. Известные родители, которые воспитывают солнечных детей, пытаются приучить общественность, что такие ребята могут быть почти как здоровые. Они способны к обучению, дружбе и при особом подходе могут добиться существенных высот в некоторых областях знаний. И это действительно так.

Сегодняшний наш рассказ еще больше расширит границы представлений о возможностях и нормальности таких людей. Речь пойдет о сирийской семье. В ней есть мать, отец и сын – 21-летний Садер Исса. Один из них болен синдромом Дауна. И это не сын, а отец.

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Какая женщина, спросите вы, вышла замуж за такого человека? Самая нормальная. Жена Джада абсолютно здоровая и симпатичная сирийка. Мало того, все соседи одобрили ее выбор. Семья живет в небольшой деревне Аль-Байда. Все жители давно друг друга знают. И Джад там известен не только своим заболеванием, а также тем, что он очень работящий и хозяйственный мужчина.

Он работает на мельнице, где выполняет пусть и не сложную работу, но делает ее добросовестно. В его обязанности входит уборка, фасовка и другие манипуляции с зерном. За свои труды Джад получает зарплату, которая не меньше, чем у других отцов селения.

Сын у мужчины родился абсолютно нормальным. Его зовут Садер. Он красивый высокий парень и уже на голову выше отца. Не повлияло заболевание Джада и на умственные способности Садера. Он учится в медицинском институте и собирается быть врачом.

Его воспитал отец, который болен синдромом Дауна

Говоря о своем детстве, парень отмечает, что никогда не чувствовал себя несчастным или обделенным. Его отец, несмотря на болезнь, вел себя всегда адекватно. Он очень любил юношу, обеспечивал его и гордился им. Именно он вдохновил сына стать врачом, чтобы научиться помогать людям и лечить их.

Садер до сих пор считает папу самым лучшим из всех. И не променял бы его ни на какого другого.

Эта история еще раз подтверждает, что сам по себе синдром Дауна не является приговором. Он не мешает людям иметь здоровую семью, растить детей и жить обычной жизнью.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты