Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Шрифт
0
Обсудить


Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

В Онтарио живет очень интересный персонаж – бабушка-бодибилдер. На самом деле Робин Хиллс всего 48. Но поскольку у нее уже трое внуков, то ее вполне законно можно назвать бабушкой.

Пытаясь избавиться от застенчивости и внутренних комплексов, Робин еще в молодости отправилась в тренажерный зал. Она занималась так упорно, что вскоре ее фигуре мог позавидовать любой мужчина.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Благодаря хорошей спортивной форме женщина не только обрела уверенность в себе, но и получила хорошую работу тюремной надзирательницы. Устроилась и ее семейная жизнь – на свет появилось две дочери.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

И все, в принципе, было как у всех – работа, дом, постоянные заботы. Отличалось только то, что бицепсы женщины в обхвате составляли 43 сантиметра. Другой такой надзирательницы и мамы в Онтарио было просто не найти.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Чтобы поддерживать форму, Робин никогда не прекращала заниматься. Сейчас она уже бабушка. И в свои года по-прежнему выглядит ну о-очень спортивно. Постоянно участвует в соревнованиях по бодибилдингу, завоевывает награды. А дочери, две внучки и внук приходят за нее болеть.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Робин надеется, что ее пример поможет другим женщинам не бояться заниматься тем, что им нравится в любом возрасте. И не обращать внимание на чужое мнение.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель
© Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт
Еще посты