Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Шрифт
0
Обсудить

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

В Онтарио живет очень интересный персонаж – бабушка-бодибилдер. На самом деле Робин Хиллс всего 48. Но поскольку у нее уже трое внуков, то ее вполне законно можно назвать бабушкой.

Пытаясь избавиться от застенчивости и внутренних комплексов, Робин еще в молодости отправилась в тренажерный зал. Она занималась так упорно, что вскоре ее фигуре мог позавидовать любой мужчина.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Благодаря хорошей спортивной форме женщина не только обрела уверенность в себе, но и получила хорошую работу тюремной надзирательницы. Устроилась и ее семейная жизнь – на свет появилось две дочери.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

И все, в принципе, было как у всех – работа, дом, постоянные заботы. Отличалось только то, что бицепсы женщины в обхвате составляли 43 сантиметра. Другой такой надзирательницы и мамы в Онтарио было просто не найти.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Чтобы поддерживать форму, Робин никогда не прекращала заниматься. Сейчас она уже бабушка. И в свои года по-прежнему выглядит ну о-очень спортивно. Постоянно участвует в соревнованиях по бодибилдингу, завоевывает награды. А дочери, две внучки и внук приходят за нее болеть.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель

Робин надеется, что ее пример поможет другим женщинам не бояться заниматься тем, что им нравится в любом возрасте. И не обращать внимание на чужое мнение.

Бабушка-бодибилдер и по совместительству тюремный надзиратель
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Женщина купила котенка, из которого вырос монстр Женщина купила котенка, из которого вырос монстр Дух Рождества в магазинах Лос-Анджелеса Дух Рождества в магазинах Лос-Анджелеса Транс-зодиак: осознай свою сущность Транс-зодиак: осознай свою сущность Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы 10 км от вершины: гора-вулкан  Эгмонт 10 км от вершины: гора-вулкан Эгмонт Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки
Еще посты