Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

Шрифт
0
Обсудить

Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

Борьба за права – слова сейчас популярные. Борются за права национальных меньшинств, сексуальных меньшинств, женщин, детей и животных. Но иногда сторонники тех или иных убеждений начинают доказывать свою правоту настолько рьяно, что сами нарушают права окружающих.

Именно с этим столкнулась молодая семья из Новой Зеландии. Люси Роуз Джейн и ее муж увлекаются охотой. Они любят пострелять и отправляются за добычей при каждом удобном случае. Конечно, своими трофеями женщина делится в социальных сетях с друзьями и знакомыми.

Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

Но для Люси это не просто хобби. Охота – возможность прокормить семью. Женщина уверена, что не нарушает ничьи права. Человек может охотиться, добывая еду для себя и своих детей. Вместе с мужем Шароном они питаются только натуральной пищей. И детям дают только мясо здоровой живности, которая выросла в естественных условиях. В меню семьи козы, дикие кабаны, серны, олени и кролики.

Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

На охоту выбираются всем семейством, включая семилетнюю Инди, четырехлетнего Кау и малышку Дейзи, которой всего пять месяцев. Родители считают, что учить детей, откуда берется пища на столе – это нормально. Они должны уметь позаботиться о себе. Старшие ребята помогают родителям в свежевании добычи и заморозке мяса.

Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

Увлечение семьи здоровым питанием существенно экономит бюджет и позволяет детям постоянно получать необходимые для роста белки. Люси поддерживают другие женщины-охотницы. Они восхищаются ее смелостью и радуются удачным походам.

Но любителям животных, совершенно не нравится хобби женщины. Поэтому возле ее фото появляется все больше негативных комментариев. Люди желают ей скорой смерти, пишут гадости и даже угрожают расправой.

Охотница, добывающая пищу для семьи, подверглась резкой критике

Но Люси сдаваться не собирается. Она не видит проблемы в своем поведении, а также не признает жестокого обращения с животными, так как к природе они с семьей относятся с большим уважением и благодарностью. А письма с угрозами относит на счет внутренних проблем тех людей, что их пишут.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения
Еще посты