Гибрид ЗИЛа и ГАЗа с американским мотором поступил в продажу

Шрифт
0
Обсудить

Гибрид ЗИЛа и ГАЗа с американским мотором поступил в продажу

На продажу выставлен гибрид ЗИЛа и ГАЗа. Воскресить две старые советские машины решили в мастерской Dr. Bromans Place, расположенной в Москве. Разработчики придали новому творению вид массивного пикапа на больших колесах, как у КрАЗа. Название машина получила соответствующее –«Лесоруб».

На снятых тест-драйвах видно, что гигант способен крушить легковые машины, развивает хорошую скорость и может перевозить тяжести.

Гибрид ЗИЛа и ГАЗа с американским мотором поступил в продажу

Для создания нового «монстра» были использованы рама, подвески и мосты старого военного ГАЗ-66, который был популярен в Советской армии в 1960-90 годы. Все детали были несколько модернизированы, чтобы ходить с новым весом. Наибольшей модификации подверглись рессоры и амортизаторы.

Мотор от армейской машины в Dr. Bromans Place не взяли. Вместо этого движущей силой Лесоруба является американский V8 7.4, который был разработан фирмой General Motors и использовался для машин Chevrolet. Мощность у мотора 350 лошадиных сил.

Гибрид ЗИЛа и ГАЗа с американским мотором поступил в продажу

А вот кабина у новой марки позаимствована у другой советской машины – ЗИЛ-157. Этот грузовик использовался армией примерно в то же время, что и ГАЗ-66. С 1958 по 91 год.

Были добавлены и отдельные фишки. Гидравлический усилитель руля, благодаря которому машина становится более устойчивой, а управление легким. Лебедка, чтобы перевозить грузы. CTIS – централизованное управление подкачкой колес. При этом машина сможет ехать даже с пробитой шиной, а также легко преодолевать бездорожье. Самоблокирующиеся дифференциалы обоих мостов, которые позволяют ехать в сложных условиях, когда оба колеса находятся на поверхностях разного типа.

Гибрид ЗИЛа и ГАЗа с американским мотором поступил в продажу

Все эти нововведения делают из Лесоруба настоящий мощный вездеход. Создание машины началось в 2015 году, но в результате несчастного случая лаборатория вместе с уже почти готовым образцом сгорела. Поэтому умельцам пришлось все начинать с начала. Так что выставленная на продажу машина является по сути вторым экземпляром пикапа.

Цена на гибрид составляет 3 миллиона 999 рублей.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками
Еще посты