Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

Шрифт
0
Обсудить

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

Удивительная реклама была сделана в начале 60-х годов фирмой Sheaffer. Она настолько гениальна, что современным рекламщикам остается только удивляться.

Компания выпустила в продажу новые ручки. Они позиционировались как самые надежные и долговечные. И это был не пустой звук.  Sheaffer давали пожизненную гарантию на ручки своим покупателям.

Ну а чтобы подчеркнуть все достоинства товара, была разработана реклама. Компания попыталась представить, как изменится мир технологий через 30-40 лет. Какие появятся новшества и изобретения.

И рядом с каждым таким фэнтези-гаджетом размещалась ручка Sheaffer с посылом типа: «Через 40 лет вы будете пользоваться этим, а наши ручки все еще будут преданно служить вам».

Вот несколько рекламных разворотов.

  1. Отправка мгновенных сообщений, когда написанное будет сразу переводиться в цифровой вариант и отправляться адресату. Ну а писать послания отправители, конечно же, будут ручкой Sheaffer.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

  1. Будут изобретены очки, в которые встроена фотокамера, чтобы делать снимки всего, что вы видите. А распечатанные фото будут подписываться, вы догадались чем.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

  1. Вместо кредитных карт, вся информация будет храниться в небольших кольцах, а подписывать чеки будет ручка Sheaffer.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

  1. Предсказала фирма и изобретение телефона с видеосвязью.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

  1. Пользователи смогут прослушивать аудиозаписи на магнитофоне размером с кольцо, ну а важные данные с этих пленок записывать ручкой.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

  1. Речь также шла о возможности выбирать погоду и смотреть телевизор по наручным часам.

Удивительная реклама 1960-х, которая заглянула в будущее

Нельзя сказать, что сфантазированные приборы будущего сильно отличаются от того, что мы имеем сегодня. В целом направление мыслей было верным. Большинство аналогов, может в несколько другой оболочке, действительно было изобретено в последующие 40 лет.

Кстати, компания существует по сей день и все еще производит превосходные письменные принадлежности.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты