Увлечение ролевыми играми спасло парню жизнь

Шрифт
0
Обсудить

Увлечение ролевыми играми спасло парню жизнь

Тридцатишестилетний Бен Боул очень увлечен ролевыми играми. Он участвует в различных постановках эпохи средневековья. А с предметами своей игровой экипировки не расстается даже в реальной жизни.

Вся квартира мужчины увешана доспехами и оружием. Но особенно он любит секиру, выкованную из углеродистой стали. Она сделана старым опытным мастером на заказ. Боул зовет ее «моя малышка» и всегда держит возле себя. Это и спасло молодому человеку жизнь.

Поздно вечером он сидел в своей квартире, играл в игры и смотрел телевизор, когда в половине двенадцатого к нему в дверь постучали. Мужчина даже не успел открыть, как грабитель выбил двери ногами и ворвался в квартиру.

Увлечение ролевыми играми спасло парню жизнь

Однако Боул не растерялся и «огрел» нежданного гостя своей секирой, которая всегда стоит возле его стула. Между мужчинами завязалась драка, услышав которую, соседи вызвали милицию. Еще до приезда копов грабитель сбежал, оставив в доме жуткий беспорядок.

Однако полицейские быстро отыскали нападавшего. Достаточно было идти по обильным следам крови. Боул настолько хорошо «отделал» преступника секирой, что того пришлось срочно доставить в больницу. И только через сутки грабителя взяли под стражу и отправили в камеру.

Увлечение ролевыми играми спасло парню жизнь

Преступником оказался тридцатитрехлетний Алекс Роулс, который только недавно освободился из мест лишения свободы. Он пришел в квартиру своей девушки, которая раньше снимала здесь комнату. И, увидев следы другого мужчины, решил, что пока он был в отсидке, подруга завела себе любовника. Именно этим он объясняет свое агрессивное поведение.

Однако девушка уже давно съехала и Боул не имел к ней никакого отношения. А ревнивого Отелло теперь ждет новый срок. Перед этим он попал в тюрьму тоже за неконтролируемый гнев, только набросился не на мирного жителя, а на полицейского.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты