В благотворительной лавке мужчина нашел вазу династии Цинь

Шрифт
0
Обсудить

В благотворительной лавке мужчина нашел вазу династии Цинь

Недавно жителю Британии несказанно повезло. Купленная им в благотворительной лавке ваза, оказалась бесценным предметом династии Цинь.

Миниатюрная ваза желтого цвета с красивой росписью и китайскими иероглифами оказалась собственностью императора Цяньлуна, который правил Китаем в 18 веке.

О принадлежности вазы правителю говорит желтая окраска, так как желтый был особенным цветом императора. А также две печати, одна из которых указывает на Цяньлуна. Подтверждением служат и слова Qianlong Famille, которые ставили на предметах, изготовленных специально для императорского дома.

В благотворительной лавке мужчина нашел вазу династии Цинь

На вазе начертано стихотворение, в котором прославляются благовония. Предназначался предмет роскоши для крепления на стену, так как одна сторона у вазы плоская.

Изначально владелец не знал о ценности приобретения. Он решил продать покупку в интернете. Однако после того, как ему стали поступать достаточно неожиданные предложения с высокими ценами, он решил подробней узнать, что за предмет ему достался.

В благотворительной лавке мужчина нашел вазу династии Цинь

Англичанин обратился в аукционный дом Sworders, находящийся в графстве Эссекс. Здесь мужчине и рассказали о необыкновенной ценности сосуда. Стоимость изделия составляла порядка 80 тысяч фунтов стерлингов. Но во время аукциона цена взлетела до 484 тысяч. Оплатил ее коллекционер из Китая, который пожелал остаться неизвестным.

В благотворительной лавке мужчина нашел вазу династии Цинь

Владелец вазы был вне себя от счастья, так как не мог даже рассчитывать на такую необыкновенную удачу. Все полученные деньги он планирует потратить на обеспечение хорошей жизни своей дочери.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты