Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Шрифт
0
Обсудить

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Когда рыбаки из штата Мэн выходили в море, они рассчитывали встретить там много рыбы и креветок, но точно не оленя.

В этот день команда была занята отловом лобстеров, ведь именно у берегов этого штата добывают 90% всех американских омаров. Они зашли на своем катере достаточно далеко от берега – порядка восьми километров – когда вдруг увидели, какую-то странную фигуру на воде.

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Изначально даже не могли предположить, кто это может быть. А когда подплыли ближе, то поняли, что это олень.

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Животное совершенно выбилось из сил. Как зверь оказался так далеко от берега было непонятно, но держался на плаву олень из последних сил. Рыбаки сразу бросились на помощь. Они втащили пловца в лодку и поплыли к ближайшему берегу.

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Измученное животное даже не сопротивлялось, а просто забилось в угол судна и лежало там всю дорогу.

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Подплыв почти к самому пляжу, рыбаки выпустили оленя в воду. Он спокойно погреб к берегу, выбрался и ускакал.

Рыбаки нашли плавающего оленя в восьми километрах от берега

Вообще олени считаются хорошими пловцами. Они способны одолеть небольшую реку и в воде развивают скорость до 9 километров в час. Но обычно больше 5 км за раз не проплывают. По всей видимости животное неверно выбрало курс и ему очень повезло, что рыбаки заметили его.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты