Сердитый филин, спасенный с пепелища

Шрифт
0
Обсудить

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

В Калифорнии все еще бушуют лесные пожары. Для многих людей они стали проблемой - потеря собственности, необходимость эвакуации. Но сильнее всего страдают от этой катастрофы дикие животные.
В этом убедилась бригада пожарных, которые занимаются тушением лесов в округе Вентура.

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

2. На пожарище они обнаружили виргинского филина: тот потерянно прыгал посреди пепелища, его дом сгорел, он никак не мог найти место для отдыха.

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

3. Пожарным удалось поймать филина, замотать его в брезентовую куртку, чтобы обезопасить себя от мощных когтей и клюва, и отправить в центр спасения диких животных в Камарилло. Они успели даже дать филину имя - Рэм. Ведь большая часть спасателей оказалась фанатами футбольной команды "Лос Анджелес Рэмс".

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

4. В центре сообщили, что филин пострадал от вдыхания дыма, у него было множество паразитов, и в целом птица выглядела страшно дезориентированной. Но ему оказали всю необходимую помощь, а после выздоровления отпустят на волю в подходящем месте.

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

5. Кстати, виргинский филин - самый распространенный вид совиных в Сверной Америке. Его можно встретить практически повсеместно - в пустыне, лесу, у себя на заднем дворе и в городских джунглях.

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети

6. В соцсетях история спасенного филина вызвала большой интерес. Тысячи людей выразили признательность пожарным за то, что они ежедневно рискуют своими жизнями и находят время позаботиться и о братьях меньших.

Сердитый филин, спасенный с пепелища - новая звезда сети
Источник: www.boredpanda.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты