«Война» со Шварценеггером чуть не стоила Сталлоне карьеры

Шрифт
0
Обсудить

«Война» со Шварценеггером чуть не стоила Сталлоне карьеры

Между Сталлоне и Шварценеггером давно идет борьба за звание лучшего актера боевиков.

Их постоянные намеки и шуточки друг над другом в социальных сетях выглядят достаточно умилительно. Однако в свое время это соревнование чуть не привело Сильвестра к полному провалу.

«Война» со Шварценеггером чуть не стоила Сталлоне карьеры

Речь идет о фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять». На момент написания сценария этого фильма герой "Терминатора" уже успешно сменил амплуа и снялся в двух искрометных комедийных фильмах: «Близнецы» (1988) и «Детсадовский полицейский» (1990). И Сталлоне горел желанием реванша.

Однако сниматься в «Стой! Или моя мама будет стрелять» опять предложили Шварценеггеру. Но Арнольд, прочитав сценарий, сразу понял, что фильм отстойный и решил отказаться. Тогда режиссер обратился к Сильвестру. Актер сразу не ответил согласием, а решил узнать мнение Шварценеггера. Арнольд сообщил ему, что считает сценарий гениальным и сам собирается сниматься. После чего Сталлоне дал согласие на съемку, лишь бы «переплюнуть Арчи».

«Война» со Шварценеггером чуть не стоила Сталлоне карьеры

Фильм получился ужасным и чуть не стоил Сталлоне карьеры. Он собрал в прокате почти в полтора раза меньше денег, чем составил его первоначальный бюджет. А также получил премии «Золотой малины» в номинациях Худший сценарий и Худший актер.

По сей день этот фильм является самым провальным в фильмографии Сталлоне. А Шварценеггер не устает напоминать Слаю об этом. Историю о том, как он «небольшим обманом» побудил Сталлоне сниматься в картине, Шварценеггер поведал недавно на съемках ночного шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

«Война» со Шварценеггером чуть не стоила Сталлоне карьеры

Слай не остался в стороне. Свой ответ актер опубликовал в Твиттере. Он сообщил, что ничуть не жалеет о съемках и даже готов снять для Шварценеггера сиквел фильма.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты