Хью Джекман: секреты глубокой любви

Шрифт
0
Обсудить

Секреты глубокой любви от актера Хью Джекмана

Семейная жизнь актера и продюсера Хью Майкла Джекмана выгодно выделяется среди браков других звезд. Ведь он уже 23 года влюблен в одну и ту же женщину – свою жену.

Они вместе с 1996-го года. Австралийская актриса Деборра-Ли Фёрнесс старше своего звездного супруга на 13 лет. Но это не помешало паре создать крепкую семью. Джекман считает, что любимого человека нужно принимать полностью и без остатка. Причем как нравящиеся его качества, так и те, что сперва раздражали. Без этого брак обречен на провал.

Секреты глубокой любви от актера Хью Джекмана

Успех своей семьи актер видит в честности, принятии и желании сохранять добрые отношения. «Мы никогда не ложимся спать в ссоре», - говорит Джекман. Это правило помогло паре пережить житейские неурядицы, включая множественные выкидыши Деборры-Ли. Даже сейчас, спустя 23 года, актер с любовью смотрит на свою половинку и до сих пор считает, что женат на самой красивой и сексуальной женщине.

Секреты глубокой любви от актера Хью Джекмана

Тепло своей семьи актеры дарят и детям. Фёрнесс не смогла родить Хью собственных детей, но пара воспитывает двух приемных. Сына Оскара, которому в этом году 19 лет и 14-летнюю дочь Аву.  Джекман ведет дневники, в которые записывает интересные события из жизни своих детей и планирует вручить эти записи отпрыскам на их совершеннолетие.

Секреты глубокой любви от актера Хью Джекмана

Актер стал очень популярен после роли Росомахи в фильме «Люди Икс». Зрители наверняка помнят также его работы в картинах «Кейт и Лео» и «Ван Хельсинг».
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты