Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Шрифт
0
Обсудить

Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Последняя встреча ветерана со своим псом была организована по просьбе умирающего.

Верность собак давно известна в истории, а вот о людской верности и любви к своим питомцам говорят не так много. Однако она не менее трогательна.

Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Джон Винсент – пожилой ветеран, который дожил до преклонных лет. Скоро мужчину ждет встреча с Господом. Зная об этом, он решил позаботиться о своем единственном и верном члене семьи – псе Патче. Другие близкие мужчины уже покинули этот мир. Самого Джона перевели в хоспис, так как он очень стар и болен и ему осталось жить считанные дни.

Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Последней волей умирающего была прощальная встреча со своим любимцем. Ее организовал хозяин приюта Westside Animal Shelter, куда временно поместили собаку, после того как мужчина попал в больницу. Зная, что он больше не вернется домой, ветеран захотел подписать отказ от собаки и выразил желание, чтобы его четвероногому другу нашли хорошую семью, которая будет заботиться о нем.

Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Умирающий хозяин и Патч провели вместе некоторое время в стенах хосписа. Их встреча была радостна и полна нежных чувств. Между ними чувствовалась особая связь, любовь и взаимопонимание. Пес лежал на кровати больного и был безмерно счастлив. После трогательного прощания собака уехала с директором приюта. Ветеран запретил больше приводить любимца, чтобы он не видел смерти и страданий своего хозяина.

Последняя встреча: умирающий ветеран прощается со своим псом

Работники приюта в точности выполнили пожелания умирающего и на сегодня для Патча нашли новую заботливую семью.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты