Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Шрифт
0
Обсудить

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Старый чемодан в кладовке – не особенная редкость. Очень много вещей, оставшихся от бабушек, прабабушек хранятся на чердаках и кладовых многих домов.

Так было и у пенсионерки из Харьковской области, которая живет в городе Змиеве.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

В ее кладовке стоял чемодан. Когда он появился в доме она и сама не помнила. Он достался ей в наследство еще от ее родителей. Сохранила старый предмет, потому что в нем удобно было держать крупы и зерна. Сделан добротно, хороший металлический замок. На поверхности материала были какие-то непонятные старушке вензеля. Но она мало обращала на них внимания и хранила в чемодане кукурузу.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Почувствовали неладное внуки пожилой старушки. Они приехали навестить бабку и по ее просьбе, зайдя в кладовку за кукурузой, обнаружили там оригинальный шедевр Луи Виттона. На металлической части было ясно выгравировано, что изделие выполнено в Париже. Поняв, что это не обычная вещь, внучка обратилась за экспертизой. И она подтвердила, что это оригинальная работа от Луи Виттона, которая датируется 1880 годом.

Стоимость этот раритетного чемодана на сегодня составляет порядка десяти тысяч евро. Так вся семья бабули одним махом стала сказочно богата.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Бренд Louis Vuitton один из самых знаменитых производителей сумок и чемоданов. За сумочку от этого бренда дамы готовы драться. Основатель компании Луи Вюиттон начал производить дорожные сумки в качестве подмастерья в 1837 году. Парень был очень талантлив. Именно ему приписывают изобретение чемодана. Благодаря тому, что оно совпало с развитием железнодорожного транспорта, чемоданы от Вюиттона стали очень востребованы. И уже в 1854 он открыл свой торговый дом.

Найденный в Харьковской области чемодан был изготовлен при жизни мастера. Поэтому является настолько ценным.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты