Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Шрифт
0
Обсудить

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Старый чемодан в кладовке – не особенная редкость. Очень много вещей, оставшихся от бабушек, прабабушек хранятся на чердаках и кладовых многих домов.

Так было и у пенсионерки из Харьковской области, которая живет в городе Змиеве.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

В ее кладовке стоял чемодан. Когда он появился в доме она и сама не помнила. Он достался ей в наследство еще от ее родителей. Сохранила старый предмет, потому что в нем удобно было держать крупы и зерна. Сделан добротно, хороший металлический замок. На поверхности материала были какие-то непонятные старушке вензеля. Но она мало обращала на них внимания и хранила в чемодане кукурузу.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Почувствовали неладное внуки пожилой старушки. Они приехали навестить бабку и по ее просьбе, зайдя в кладовку за кукурузой, обнаружили там оригинальный шедевр Луи Виттона. На металлической части было ясно выгравировано, что изделие выполнено в Париже. Поняв, что это не обычная вещь, внучка обратилась за экспертизой. И она подтвердила, что это оригинальная работа от Луи Виттона, которая датируется 1880 годом.

Стоимость этот раритетного чемодана на сегодня составляет порядка десяти тысяч евро. Так вся семья бабули одним махом стала сказочно богата.

Чемодан за 10 тысяч евро стоял в кладовке у жительницы Змиева

Бренд Louis Vuitton один из самых знаменитых производителей сумок и чемоданов. За сумочку от этого бренда дамы готовы драться. Основатель компании Луи Вюиттон начал производить дорожные сумки в качестве подмастерья в 1837 году. Парень был очень талантлив. Именно ему приписывают изобретение чемодана. Благодаря тому, что оно совпало с развитием железнодорожного транспорта, чемоданы от Вюиттона стали очень востребованы. И уже в 1854 он открыл свой торговый дом.

Найденный в Харьковской области чемодан был изготовлен при жизни мастера. Поэтому является настолько ценным.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты