От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

Шрифт
0
Обсудить

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

В США проблема ожирения стоит остро, как и во всем мире. Но немного людей, страдающих лишним весом, решаются на серьезные перемены.

Однако семья Макгилливрэй претерпела настоящую трансформацию, решив покончить с неправильным образом жизни.

Все члены этого семейства страдали от лишнего веса. Хотя и нельзя сказать, что очень большого. Однако в один прекрасный день мама Сью, ее муж Рой и их двое сыновей, Бен и Саймон отправились в спортзал.

Они полгода занимались вместе с тренером, который не только подобрал им упражнения, но и внес корректировки в питание.

В результате семья отказалась от фастфуда, бекона и алкоголя и ввела в свое меню более полезные продукты. Помимо физических занятий Макгилливрэй сменили свой домашний отдых с просмотра телевизора на прогулки.

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

В результате Сью похудела на 22 килограмма. В 51 год это просто прекрасный результат. Женщина говорит, что наконец чувствует себя комфортно в своем теле. Спортивные занятия помогли ей снизить риск диабета, который был наследственным в ее семье.

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

Отец семейства Рой был и так достаточно худощавым. Однако вместо накачанных мышц у него отчетливо выделялся живот. За время тренировок мужчина потерял 12 килограмм жира. И вместо них получил спортивную фигуру с красивыми бицепсами и кубиками пресса. Сейчас Рою Макгилливрэй 56 лет, а чувствует он себя и выглядит на 36.

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

Очень впечатляющие преображения произошли с двумя сыновьями.  24-летний Бен и 28-летний Саймон теперь выглядят как два Аполлона. Они подкачались и теперь им не стыдно раздеться на пляже. Отныне братья предпочитают вместо обильного ужина отправиться в боулинг или лишний раз посетить качалку.

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь

Большую роль в преображении сыграл дух соревнования, который присутствовал между всеми членами семьи. Они по-дружески поддерживали друг друга и вдохновляли. Это помогло им всего за 6 месяцев из рядовой семьи превратиться в дружную команду атлетов.

От ожирения к стройности: как одна семья изменила свою жизнь
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты