Эмма — главный герой офисов через 20 лет спустя

Шрифт
0
Обсудить

Эмма - главный герой офисов через 20 лет спустя

Ученые-футурологи взялись за изучение офисных работников. Собрав результаты опроса сотрудников офисов Германии, Франции и Великобритании, ученые установили их жалобы на здоровье и проблемы, связанные с рабочим местом. На основе обследование 3000 респондентов команда экспертов в области гигиены труда, эргономики и других во главе с Уильямом Хайэмом создали Эмму - модель того, как будут выглядеть офисные работники через 20 лет.

Эмма - главный герой офисов через 20 лет спустя

По мнению команды офисный планктон через два десятилетия обзаведется сгорбленной спиной, экземой из-за постоянных стрессов, покрасневшими глазами из-а постоянной работы за мониторами, варикозом из-за плохого кровообращения и волосатыми носом и ушами из-за ужасного качества воздуха.

Эмма - главный герой офисов через 20 лет спустя

Главной проблемой является то, что сейчас работники офиса проводят по 6 часов в день в сидячем положении.

Эмма - главный герой офисов через 20 лет спустя

Ученые не хотели никого напугать. Эмма призвана лишь подтолкнуть сотрудников и работодателей к изменениям, которые помогут сохранить здоровье. В частности, если включить хотя бы немного движения в рабочий офисный день - работать станет намного легче. В этом поможет использование мебели, которая позволяет работать за столом как сидя, так и стоя.

Эмма - главный герой офисов через 20 лет спустя
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты