Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Шрифт
0
Обсудить

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Армянка превратила себя в куклу Барби. Лилит Мартиросян была победительницей нескольких конкурсов красоты и успешно работала моделью в родной Армении.

Украшением девушки были выразительные черные глаза и длинные густые темные волосы. Однако в один прекрасный день красавица решила полностью изменить свою внешность.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Лилит сказал родным, что планирует пройти несколько пластических операций. Родственники даже не ожидали, что вместо легкой коррекции девушка решит так кардинально преобразиться. Мартиросян прошла коррекцию носа, губ, формы лица, перекрасила волосы, а также при помощи оригинального макияжа и линз придала своей внешности образ куклы. Подверглось изменению также тело модели. Ей удалили несколько ребер, чтобы создать необычайно тонкую талию.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Сама Лилит объяснила свое поведение горячим желанием походить на Барби, в которую она влюбилась с первого взгляда. По словам девушки, ей всегда хотелось иметь такой же аккуратненький носик, светлые волосы и большие голубые глаза. И как только появилась возможность, она осуществила свою мечту.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Чреда внешних преображений не пришлась по душе землякам девушки и ее поведение стало подвергаться резкой критике. Лилит преследовали издевки, насмешки как в социальных сетях, так и среди соседей и знакомых. Поэтому Мартиросян решила оставить Армению и уехала жить в Европу. Здесь к чудачествам девушки отнеслись гораздо благосклонней. Из Лилит Мартиросян она превратилась в Лили Морто и поступила учиться на дизайнера.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Но привлекать к себе внимание не перестала. Девушка начала размещать свои откровенные фото на страницах социальных сетей. Однако вместо восхищения это вызывало больше негативных комментариев. В итоге ее аккаунт заблокировали.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Сейчас Лили завела новую страничку, где можно увидеть только пристойные фото. Останавливаться на достигнутом в плане внешности девушка не собирается, так как считает, что ее ждет еще несколько операций, пока она станет максимально похожа на свой идеал.

Она превратила себя из черноглазой брюнетки в куклу Барби

Современная история знает не одну попытку изменить внешность ради сходства с куклой. Среди девушек, копировавших Барби, Валерия Лукьянова, Алина Ковалевская и Анжелика Кенова.© Ribalych.ru

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты