Невеста решила сэкономить на свадьбе и продать гостям выпивку

Шрифт
0
Обсудить

Невеста решила сэкономить на свадьбе и продать гостям выпивку

Одна невеста очень серьезно подошла к вопросу планирования свадьбы. Хотя торжество назначено на следующий год, уже сейчас она занимается подготовкой и планированием бюджета. И вот тут возникли некоторые вопросы, с которыми она обратилась к сетевому сообществу.

Оказалось, что пара решила неплохо сэкономить на свадьбе. Они договорились с дядей невесты, который предоставил совершенно бесплатно свою ферму в качестве места проведения. Друг невесты по колледжу является владельцем ресторанного бизнеса и в качестве свадебного подарка он взял на себя обеспечение угощения для гостей. Друзья жениха - музыкальная группа - будут всю свадьбу играть тоже бесплатно в качестве подарка. Даже наряды для молодых удалось добыть в благотворительной организации Goodwill.

Невеста решила сэкономить на свадьбе и продать гостям выпивку

В общем на данный момент бюджет свадьбы составляет всего около 2000 фунтов. При этом планируется около 150 гостей, ведь у пары много родственников по всему миру и куча друзей. И на этом этапе начинаются реальные расходы - нужен алкоголь на всех. А это потянет еще как минимум на 1000 фунтов. И вот тут им стало совсем жалко денег и возникла идея организовать на свадьбе бар. Одного из кузенов они наймут в качестве бармена на всю ночь, а гостям предложат заплатить за алкоголь.

Когда невеста поделилась этой идеей с одной из будущих подружек невесты - та назвала эту идею невероятно безвкусной. Так же разделились мнения по этому вопросу и других друзей и родственников. Вот невеста и попросила в сети помощи по этому вопросу, действительно ли все так плохо? Ведь бары на свадьбах не так уж редки...

Невеста решила сэкономить на свадьбе и продать гостям выпивку

Комменты посыпались самые жесткие. Никто не может понять каким образом у пары до сих пор есть полторы сотни друзей и как у них хватает совести брать с гостей деньги, особенно при том, что практически вся свадьба досталась им бесплатно.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты