Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Шрифт
0
Обсудить

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Бывшая "Мисс Москва" Оксана Воеводина попала в тяжелую финансовую ситуацию, о которой даже не могла подумать, выходя замуж за малайзийского короля.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Яркая сказка первых дней быстро закончилась. Менее года потребовалось, чтобы счастливый брак экс-короля и модели распался и Воеводина осталась одна с ребенком на руках. Отношения начали портиться намного раньше, беременность Оксаны их не спасла и муж ушел, оформив развод по мусульманским традициям.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Главной причиной разрыва стало скандальное прошлое Воеводиной. Муж и его подданные не смогли принять откровенных сцен с девушкой во время съемок реалитишоу "Каникулы в Мексике". Теперь Мухаммад девушку знать не хочет и сына не признает.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Одной из версий разрыва стало то, что именно шикарная свадьба, устроенная в Москве по просьбе девушки (около 200 гостей, звезды, артисты и т.д.) стало причиной неприятностей. Фото свадьбы попали в сеть, это вызвало интерес у малазийских журналистов, они копнули прошлое супруги короля и...

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

В результате жители Келантана выразили недоумени по поводу супруги своего султана, а султан засомневался он ли отец будущего ребенка.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Беременность у Оксаны не была простой. Она наблюдалась в швейцарской клинике. Адвокаты мужа сообщают, что супруг выделял ей по 20 000 долларов в месяц на медицинские нужды и другие расходы. Затем даме предложили тихо уйти со сцены, пообещав около 900 тысяч в год. Но Оксана не согласилась...

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Воеводина вернулась в Москву, завела аккаунт в Инстаграм и начал публиковать различные подробности о личной жизни султана. Более того, на пике интереса к скандалу она дала отнюдь не бесплатное интервью Daily Mail. Фотографии со своей шикарной свадьбы Оксана также использовала: они были номинированы на премию «Событие года 2018» и победили в номинации «Королевская свадьба года».

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

При этом Оксана рассказывает, что она совершенно одна содержит своего ребенка и всеми силами старается вернуть ребенку отца. В сети есть информация о том, что девушка вынуждена была продать обручальное кольцо от знаменитого ювелира Джейкоба Арабо за треть его стоимости, чтобы расплатиться с долгами.

Воеводина требует он мужа по 30000 в месяц на содержание сына, квартиру в Москве и домик в Лондоне, стоимостью 700 000 долларов.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты