Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Шрифт
0
Обсудить

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Бывшая "Мисс Москва" Оксана Воеводина попала в тяжелую финансовую ситуацию, о которой даже не могла подумать, выходя замуж за малайзийского короля.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Яркая сказка первых дней быстро закончилась. Менее года потребовалось, чтобы счастливый брак экс-короля и модели распался и Воеводина осталась одна с ребенком на руках. Отношения начали портиться намного раньше, беременность Оксаны их не спасла и муж ушел, оформив развод по мусульманским традициям.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Главной причиной разрыва стало скандальное прошлое Воеводиной. Муж и его подданные не смогли принять откровенных сцен с девушкой во время съемок реалитишоу "Каникулы в Мексике". Теперь Мухаммад девушку знать не хочет и сына не признает.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Одной из версий разрыва стало то, что именно шикарная свадьба, устроенная в Москве по просьбе девушки (около 200 гостей, звезды, артисты и т.д.) стало причиной неприятностей. Фото свадьбы попали в сеть, это вызвало интерес у малазийских журналистов, они копнули прошлое супруги короля и...

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

В результате жители Келантана выразили недоумени по поводу супруги своего султана, а султан засомневался он ли отец будущего ребенка.

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Беременность у Оксаны не была простой. Она наблюдалась в швейцарской клинике. Адвокаты мужа сообщают, что супруг выделял ей по 20 000 долларов в месяц на медицинские нужды и другие расходы. Затем даме предложили тихо уйти со сцены, пообещав около 900 тысяч в год. Но Оксана не согласилась...

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

Воеводина вернулась в Москву, завела аккаунт в Инстаграм и начал публиковать различные подробности о личной жизни султана. Более того, на пике интереса к скандалу она дала отнюдь не бесплатное интервью Daily Mail. Фотографии со своей шикарной свадьбы Оксана также использовала: они были номинированы на премию «Событие года 2018» и победили в номинации «Королевская свадьба года».

Оксана Воеводина продала обручалку, чтобы расплатиться с долгами

При этом Оксана рассказывает, что она совершенно одна содержит своего ребенка и всеми силами старается вернуть ребенку отца. В сети есть информация о том, что девушка вынуждена была продать обручальное кольцо от знаменитого ювелира Джейкоба Арабо за треть его стоимости, чтобы расплатиться с долгами.

Воеводина требует он мужа по 30000 в месяц на содержание сына, квартиру в Москве и домик в Лондоне, стоимостью 700 000 долларов.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты