Ирина Муравьева дала откровенное интервью, рассказав о детстве

Шрифт
0
Обсудить

Ирина Муравьева дала откровенное интервью, рассказав о детстве

Ирина Муравьева, которая запомнилась большинству зрителей по картинам «Москва слезам не верит» и «Карнавал», в этом году отмечает свое семидесятилетие.

Несмотря на почтенный возраст, звезда выглядит отлично, что не может не радовать многочисленных поклонников ее таланта. Мало того, по случаю юбилея, Ирина Вадимовна, которая обычно избегает внимания, решила порадовать почитателей ее творчества откровенным интервью.

Актриса рассказала о своем непростом детстве. Она родилась в Москве в семье военного инженера. Ирина – вторая дочь Муравьевых. Родители девушки были очень строгими. Они установили для сестер конкретные границы и требовали беспрекословного послушания.

Ирина Муравьева дала откровенное интервью, рассказав о детстве

Большинство развлечений сверстников были девочкам недоступны. Им разрешали только ходить в школу и на музыкальные занятия, строго следили за отметками. Четверка в семье Муравьевых уже считалась плохой оценкой и за нее дома можно было получить выговор. Контролировали родители и круг общения дочерей. Разрешали дружить только с хорошими девочками.

Ирина Муравьева дала откровенное интервью, рассказав о детстве

Однако, несмотря на пуританское воспитание, родители приняли желание Ирины стать актрисой. Но с первого раза ей поступить на обучение не удалось, хотя она подала документы во все театральные ВУЗы столицы. Ирина Вадимовна рассказала, что у нее было много внутренних комплексов. Она долго считала себя некрасивой, боялась, что не выйдет замуж.

И даже после того, как актриса стала известной, она отказывалась от интервью, боясь, что может сказать какую-нибудь глупость. Не сразу решилась играть в кино, так как представляла себя только на сцене театра. Не страдала Ирина Вадимовна и звездной болезнью.

Ирина Муравьева дала откровенное интервью, рассказав о детстве

Единственное, чего ей всегда хотелось – получить похвалу и одобрение от родителей, признание ее таланта. Однако отец до своей смерти так и не сказал заветных слов, а мать поверила в то, что дочь талантливая актриса, только после выхода фильма «Карнавал».

Муравьева не часто появляется на публике, но в этом году она присутствовала на фестивале "Хрустальный источникъ", который прошел в Ессентуках.  Поклонники актрисы отмечают, что она смотрелась молодо и энергично и желают звезде долгих лет жизни.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты