Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Шрифт
0
Обсудить

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь
Англичанка Хайди Пирс бросила 9 детей и мужа ради новой любви. В 1995 году Хайди была очень одинока. Она одна воспитывала трех детей и казалось, что впереди в личном плане ее не ожидает ничего волнующего.
Однако в 1996 году она встретила Энди Пирса, который не только полюбил Хайди, женился на ней и принял трех ее детей, но и завел с любимой еще шестерых отпрысков.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Все свое время женщина посвящала семье и казалось была совершенно счастлива. Однако, разменяв четвертый десяток, Хайди поняла, что брак дал трещину и она чувствует себя перегруженной и недостаточно реализованной.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Она завела страницу на сайте знакомств, где за ней начал ухаживать пылкий африканец. Мужчина жил в Гамбии и виртуальные отношения на расстоянии вполне устраивали ищущую остроты и новизны домохозяйку. Она получала от него заряд бодрости, похудела, стала следить за собой и снова ощущала себя интересной желанной женщиной.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Однако Мамаду Джелоу был настроен решительно. И вскоре Хайди поняла, что влюбилась до беспамятства. Она настолько увлеклась чернокожим красавцем, что, бросив девять детей и мужа, уехала в Гамбию к новому возлюбленному.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Муж Хайди до сих пор не может поверить, что жена могла так поступить. Он считает, что африканец владеет магией и просто приворожил его супругу.

Однако женщина уверена в полной бескорыстности и искренности чувств Мамаду. Ведь юноша младше ее на 14 лет, прекрасно устроен в своей стране и не думает о переезде в Европу. У него нет никакого повода воспользоваться любовью женщины в костных целях.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Кроме того, Хайди считает, что достаточно времени посвятила детям, а ее брак с Энди был обречен. Сейчас же она чувствует себя полностью счастливой и, кажется, помолодела на много лет.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты