Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Шрифт
0
Обсудить

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь
Англичанка Хайди Пирс бросила 9 детей и мужа ради новой любви. В 1995 году Хайди была очень одинока. Она одна воспитывала трех детей и казалось, что впереди в личном плане ее не ожидает ничего волнующего.
Однако в 1996 году она встретила Энди Пирса, который не только полюбил Хайди, женился на ней и принял трех ее детей, но и завел с любимой еще шестерых отпрысков.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Все свое время женщина посвящала семье и казалось была совершенно счастлива. Однако, разменяв четвертый десяток, Хайди поняла, что брак дал трещину и она чувствует себя перегруженной и недостаточно реализованной.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Она завела страницу на сайте знакомств, где за ней начал ухаживать пылкий африканец. Мужчина жил в Гамбии и виртуальные отношения на расстоянии вполне устраивали ищущую остроты и новизны домохозяйку. Она получала от него заряд бодрости, похудела, стала следить за собой и снова ощущала себя интересной желанной женщиной.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Однако Мамаду Джелоу был настроен решительно. И вскоре Хайди поняла, что влюбилась до беспамятства. Она настолько увлеклась чернокожим красавцем, что, бросив девять детей и мужа, уехала в Гамбию к новому возлюбленному.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Муж Хайди до сих пор не может поверить, что жена могла так поступить. Он считает, что африканец владеет магией и просто приворожил его супругу.

Однако женщина уверена в полной бескорыстности и искренности чувств Мамаду. Ведь юноша младше ее на 14 лет, прекрасно устроен в своей стране и не думает о переезде в Европу. У него нет никакого повода воспользоваться любовью женщины в костных целях.

Она бросила 9 детей и мужа и уехала в Африку искать любовь

Кроме того, Хайди считает, что достаточно времени посвятила детям, а ее брак с Энди был обречен. Сейчас же она чувствует себя полностью счастливой и, кажется, помолодела на много лет.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты