Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Шрифт
0
Обсудить

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Фильм «Гостья из будущего» был одной из любимейших картин советских девчонок и мальчишек.

Кроме этого, одним из немногих сериалов на целых 5 серий. Картина увидела свет в 1985 году. Песню из киноленты и ее актеров помнит любой взрослый.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Особенно впечатляющей была Алиса Селезнева, дочь профессора из далекого 2084 года. Ее сыграла Наталья Гусева. На момент начала съемки фильма ей было 11 лет. Девочка отличалась необыкновенной красотой и талантом. И у нее могло быть прекрасное будущее в мире кино.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Но не смотря на большой успех, Наталья снялась всего в нескольких картинах. Затем она осознанно и серьезно отказалась от карьеры актрисы в пользу возможности стать биологом. Поэтому других картин в исполнении Гусевой зрители больше не увидели.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Однако природа, будто осознавая «роковую ошибку» актрисы, решила дать второй шанс такой замечательной внешности и способностям. Дочь Натальи в точности похожа на мать и при этом горит желанием построить телевизионную карьеру.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Сейчас Алесе 23 года. Она закончила учиться на режиссера и начала снимать свои первые короткометражные фильмы. Кроме этого, девушка ведет популярный блог в социальных сетях.

Алеся – единственный ребенок Натали Гусевой и Дениса Мурашкевича. Пара была вместе больше 18 лет, но в 2001 году супруги расстались. Сейчас Наталья замужем за арт-директором благотворительного фонда «Русфонд» Сергеем Амбиндером. Актриса осуществила свою мечту и работает биохимиком на предприятии, выпускающем препараты для иммунитета. А вот ее дочь вполне вероятно ждет успешная карьера в киноиндустрии.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты