Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Шрифт
0
Обсудить

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Фильм «Гостья из будущего» был одной из любимейших картин советских девчонок и мальчишек.

Кроме этого, одним из немногих сериалов на целых 5 серий. Картина увидела свет в 1985 году. Песню из киноленты и ее актеров помнит любой взрослый.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Особенно впечатляющей была Алиса Селезнева, дочь профессора из далекого 2084 года. Ее сыграла Наталья Гусева. На момент начала съемки фильма ей было 11 лет. Девочка отличалась необыкновенной красотой и талантом. И у нее могло быть прекрасное будущее в мире кино.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Но не смотря на большой успех, Наталья снялась всего в нескольких картинах. Затем она осознанно и серьезно отказалась от карьеры актрисы в пользу возможности стать биологом. Поэтому других картин в исполнении Гусевой зрители больше не увидели.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Однако природа, будто осознавая «роковую ошибку» актрисы, решила дать второй шанс такой замечательной внешности и способностям. Дочь Натальи в точности похожа на мать и при этом горит желанием построить телевизионную карьеру.

Новая гостья из будущего: дочь Алисы Селезневой копия мамы

Сейчас Алесе 23 года. Она закончила учиться на режиссера и начала снимать свои первые короткометражные фильмы. Кроме этого, девушка ведет популярный блог в социальных сетях.

Алеся – единственный ребенок Натали Гусевой и Дениса Мурашкевича. Пара была вместе больше 18 лет, но в 2001 году супруги расстались. Сейчас Наталья замужем за арт-директором благотворительного фонда «Русфонд» Сергеем Амбиндером. Актриса осуществила свою мечту и работает биохимиком на предприятии, выпускающем препараты для иммунитета. А вот ее дочь вполне вероятно ждет успешная карьера в киноиндустрии.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты