Борец за права зоофилов задержан в Нью-Джерси

Шрифт
0
Обсудить

Борец за права зоофилов задержан в Нью-Джерси

Права зоофилов решил отстаивать тридцатилетний житель штата Нью-Джерси Ричард Декер.

Положительное отношение властей к гомосексуалистам, их пиар и реклама привели к тому, что представители других сексуальных меньшинств также активизировались и решили в открытую заявлять о своих желаниях и пристрастиях.

Так Декер неоднократно обращался к местным фермерам, прося разрешения на секс с их домашними животными. Больше всего молодому человеку по душе коровы и лошади, свиданий с которыми он и желал.

Естественно, что фермеры его письма всерьез не воспринимали. Считали, что это хулиганская выходка. Поэтому либо смеялись над странным просителем, либо откровенно посылали его.

Борец за права зоофилов задержан в Нью-Джерси

Устав от отказов, Декер решил действовать решительно. Он начал угрожать фермерам расправой, писать гневные сообщения, рассылать аудиофайлы. Грозился расправиться с женами бессердечных. Одному из землевладельцев описал, как забьет палкой его супругу до смерти. Видимо, в знак протеста против убоя коров.

Ну а когда его выражение гнева осталось без ответа, он перешел к действиям и занялся мелким хулиганством. Например, начал подбрасывать шипы на подъезды к фермам. Это привело к тому, что многие машины пострадали от пробитых шин.

Борец за права зоофилов задержан в Нью-Джерси

После этого полиция наконец решила разобраться с нарушителем спокойствия и провела дома у Декера обыск. В результате оказалось, что вмешательство в ситуацию произошло как нельзя вовремя, так как зоофил основательно подготовился к полномасштабной войне.

Мужчина изготовил различные взрывательные смеси для проведения крупных операций. Кроме этого, он обзавелся винтовкой, а также начал изготовление стрел со взрывчаткой на конце.

За рассылку угроз, нелегальное хранение оружия и изготовление взрывчатых веществ мужчину ждет немалый срок.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты