Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Шрифт
0
Обсудить

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Дочь Валдиса Пельша от первого брака Эйжена появилась на свет в 1992 году на пике популярности ведущего.

Несмотря на то, что родители девочки расстались, Пельш всегда поддерживал отношения со своей первой дочерью.

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Девочка часто бывала у него дома, ездила с отцом в отпуск и присутствовала рядом во время работы Пельша ведущим. От отца она унаследовала любовь к дайвингу и в 14 лет была внесена в Книгу рекордов Гиннеса. Она стала самой молодой девушкой, которая погрузилась под воду в Атлантическом океане.

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Зрителям девочка запомнилась подростком. Эйжена была полновата и не обладала выдающимися внешними данными. Однако, став молодой женщиной, дочь Пельша преобразилась.

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Сейчас ей 27 и она выглядит стройной, привлекательной красавицей. Эйжена закончила МГУ и работает юристом за границей, где живет вместе со своим супругом. К отцу она приезжает только в гости. И, как говорит Пельш, молодая пара начинает задумываться о том, чтобы подарить ведущему внуков.

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела

Валдис Пельш был известным ведущим в девяностые годы. Наибольшей популярностью пользовалось его шоу «Угадай мелодию», которое до сих пор транслируется на некоторых российских каналах. В 2005 году ведущий расстался со своей первой женой и в 2006 женился снова. Вместе с новой избранницей, Светланой, Пельш воспитывает троих детей. Они прекрасно ладят со своей сводной сестрой и видятся с ней во время ее посещений России.

Дочь Валдиса Пельша к 27 годам наконец постройнела
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты