Преданной собаке, которая ждала хозяев, помог интернет

Шрифт
0
Обсудить

Преданной собаке, которая ждала хозяев, помог интернет

Пост о преданной собаке разместил на своей странице в социальных сетях житель Таиланда Анучит. Он хотел помочь псу отыскать своих хозяев.

В 2015 году собака выпрыгнула из машины, когда семья остановилась на заправке, и убежала. Хозяева поздно спохватились и обнаружили пропажу, уже отъехав от места. Они не смогли найти своего четвероногого друга и просто уехали.

Однако Лео, как назвал Анучит пса, нагулявшись, вернулся к месту, где он расстался со своими хозяевами и не обнаружив машины, преданно ждал их, сидя у дороги.

Преданной собаке, которая ждала хозяев, помог интернет

Он находился на одном месте много дней. Очень исхудал и заболел.

Местная жительница Саовалак пожалела животное. Она начала подкармливать его и затем решила забрать пса себе домой. Но животное отказывалось жить в другом месте и, оставляя свое пристанище, каждый день убегало к заправке.

Саовлак решила не заставлять животное. И просто ежедневно приносила еду к перекрестку.

Преданной собаке, которая ждала хозяев, помог интернет

Так прошло четыре года. И неизвестно, сколько бы продолжалось, если бы не пост Анучита. Информация о преданном животном распространилась по сети. И парню написали хозяева Лео.

Они приехали за своей собакой, которую, кстати говоря, они звали БонБон. Радости пса не было предела. Однако ехать со своей старой семьей животное отказалось. Подумав, пес остался с Саовлак, которая была рядом все эти годы.

Преданной собаке, которая ждала хозяев, помог интернет

Феноменальная преданность собак известна давно. Самая нашумевшая история о Хатико, которая ждала своего хозяина на вокзале 9 лет. В 1934 году животному был установлен памятник. И это не единственная история. Найда из Комсомольска-на-Амуре 12 лет приходила на место аварии, где погиб ее хозяин, а пес Бобби пробежал 4 тысячи километров, чтобы вернуться к своей семье.

Так что здесь Лео не стал рекордсменом. А вот необычное решение пса, остаться с тем, кто был ему предан, действительно выделяет эту историю из многих.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты