Дубовая голова: легко ли стоять на острие гвоздя?

Шрифт
0
Обсудить

Дубовая голова: легко ли стоять на гвозде

47-летний китаец Ли Ксинь научился стоять на гвозде. Широком, длинном и очень прочном гвозде.

В отличие от йогов, мужчина пошел дальше. Он не ложится, не становится и не садится на гвоздь. Он стоит на нем головой.

Тренируется акробат уже больше двадцати лет. И за свои способности был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Дубовая голова: легко ли стоять на гвозде

Каждое выступление занимает совсем недолго – пять-десять секунд. Во время трюка акробата поддерживает два ассистента, которые помогают мужчине держать баланс.

От постоянного давления на одно и то же место шляпка от гвоздя сделала не проходящее углубление в коже мужчины. Он называет его своей профессиональной мозолью.

Дубовая голова: легко ли стоять на гвозде

По сути, Ли Ксинь ежедневно стоит, опираясь на кости черепа. Мужчина вполне адекватен и понимает, как это опасно. Говорит, что перед каждым выступлением прощается с жизнью. Ведь стоит только снизиться прочности его костей, и гвоздь проделает дырку в голове.

Дубовая голова: легко ли стоять на гвозде

Но желание демонстрировать свой талант пока выигрывает и оставлять арену Ли Ксинь не собирается.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты