Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

Шрифт
0
Обсудить

Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

26-летний Николас Мюррей из США с 2015 года судится с компанией Johnson & Johnson. дело в том, что по предписанию врача он принимал в детстве с 2003 по 2008 год нейролептический препарат Risperdal. Этот препарат компании предназначен для лечения биполярных расстройств и шизофрении, но оказалось, что у него есть и весьма неприятный побочный эффект.

У Мюррея развилась гинекомастия (увеличение ткани молочной железы) и потребовалась операция по коррекции. При этом Johnson & Johnson не информировала о наличии этого побочного эффекта ни врачей, ни пациентов.

Житель США добился огромной компенсации за то, что у него увеличилась грудь. Мужчина принимал препарат от компании – теперь компания должна выплатить ему 8 миллиардов долларов.

Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

В 2015 году суд вынес решение о выплате компенсации со стороны Johnson & Johnson в размере $1,75 млн, но позже апелляционный суд Пенсильвании снизил размер штрафа до 680 тысяч долларов, хотя и признал решение предыдущего суда верным. Но Николас с таким решением не согласился и снова обратился в суд, в этот раз он дело выиграл и суд постановил выплатить ему $8 млрд!

Кстати, в судах находится около 13 тысячи исков к компании Johnson & Johnson за Risperdal.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты