Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

Шрифт
0
Обсудить

Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

26-летний Николас Мюррей из США с 2015 года судится с компанией Johnson & Johnson. дело в том, что по предписанию врача он принимал в детстве с 2003 по 2008 год нейролептический препарат Risperdal. Этот препарат компании предназначен для лечения биполярных расстройств и шизофрении, но оказалось, что у него есть и весьма неприятный побочный эффект.

У Мюррея развилась гинекомастия (увеличение ткани молочной железы) и потребовалась операция по коррекции. При этом Johnson & Johnson не информировала о наличии этого побочного эффекта ни врачей, ни пациентов.

Житель США добился огромной компенсации за то, что у него увеличилась грудь. Мужчина принимал препарат от компании – теперь компания должна выплатить ему 8 миллиардов долларов.

Выросшая грудь американца стоила Johnson & Johnson $8 млрд

В 2015 году суд вынес решение о выплате компенсации со стороны Johnson & Johnson в размере $1,75 млн, но позже апелляционный суд Пенсильвании снизил размер штрафа до 680 тысяч долларов, хотя и признал решение предыдущего суда верным. Но Николас с таким решением не согласился и снова обратился в суд, в этот раз он дело выиграл и суд постановил выплатить ему $8 млрд!

Кстати, в судах находится около 13 тысячи исков к компании Johnson & Johnson за Risperdal.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы
Еще посты