Рыбаки такого вопроса не ожидали: «Ну что, клюет?»

Шрифт
0
Обсудить

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Роберт Хоторн из Монтаны уже несколько лет фотографирует дикую природу. В этот раз 21-летний фотограф проводит тур по Аляске и, в частности, снимает обитателей национального парка Катмай. Это место привлекает не только туристов и любителей дикой природы, но и рыбаков. тех манит огромное количество рыбы в местных реках, а особенно аляскинская радужная форель.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Вот и эта парочка рыбаков очень увлеклась процессом, ничего не замечая, кроме своих снастей и рыбы. А в это время за ними притаился еще один интересующийся.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Хоторн сделал удачный снимок рыбаков, за которым наблюдал огромный бурый медведь. А затем крикнул мужчинам и рассказал о "соседе".

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Медведь, правда, не особо интересовался рыбаками,намного больше его привлекал возможный улов. Не обнаружив вкусной рыбки медведь проигнорировал "невкусных" рыбаков и отправился дальше.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Специалисты говорят, что это нормальное поведение для хищников. Медведи в парке Катмай в это время не голодают, у них есть достаточно пищи, в том числе и жирной форели. Так что подобные встречи при правильном поведении людей заканчиваются мирно.
Источник: www.thesun.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты