Рыбаки такого вопроса не ожидали: «Ну что, клюет?»

Шрифт
0
Обсудить

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Роберт Хоторн из Монтаны уже несколько лет фотографирует дикую природу. В этот раз 21-летний фотограф проводит тур по Аляске и, в частности, снимает обитателей национального парка Катмай. Это место привлекает не только туристов и любителей дикой природы, но и рыбаков. тех манит огромное количество рыбы в местных реках, а особенно аляскинская радужная форель.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Вот и эта парочка рыбаков очень увлеклась процессом, ничего не замечая, кроме своих снастей и рыбы. А в это время за ними притаился еще один интересующийся.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Хоторн сделал удачный снимок рыбаков, за которым наблюдал огромный бурый медведь. А затем крикнул мужчинам и рассказал о "соседе".

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Медведь, правда, не особо интересовался рыбаками,намного больше его привлекал возможный улов. Не обнаружив вкусной рыбки медведь проигнорировал "невкусных" рыбаков и отправился дальше.

Рыбаки и необычный "болельщик":  "Ну что, клюет?"

Специалисты говорят, что это нормальное поведение для хищников. Медведи в парке Катмай в это время не голодают, у них есть достаточно пищи, в том числе и жирной форели. Так что подобные встречи при правильном поведении людей заканчиваются мирно.
Источник: www.thesun.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты