Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Шрифт
0
Обсудить

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Жестокий преступник Педро Родригес Фильо не был осужден на смертную казнь только потому, что в Бразилии нет такой меры наказания. Высшая мера в стране разрешена только во время военных действий.

Но заслужил казнь бразилец по полной программе – его обвиняют в ста тяжких убийствах. Среди жертв этого душегуба даже его собственный отец. Именно от него Педро по наследству получил склонность к особой жестокости. Все детство мальчика мужчина прикладывался к бутылке и нещадно бил жену и сына.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Постоянные обиды развили в юном бразильце повышенное чувство справедливости. Большинство его убийств, по мнению Педро, являлись расплатой за некрасивое поведение и поступки окружающих людей.

Первое преступление он совершил, когда ему было 14. С его отцом обошлись несправедливо в местной школе, где тот работал охранником. Мужчину обвинили в том, что он ворует продукты из столовой и уволили с позором. Кипя гневом, юный Педро, взял винтовку и ничуть не задумываясь, расстрелял вице-мера своего городка, а также напарника отца, который и был настоящим вором.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Чтобы мальчика не посадили, ему пришлось бежать в крупный город Сан-Паулу. Там парень устроился на свою первую работу, нашел жилье и даже встретил первую любовь – Марию, торговавшую наркотиками.

Однако счастье продлилось недолго. Девушку убили при какой-то разборке мафии. Педро не смог стоять в стороне. Найдя оружие, он расстрелял виновного наркобарона прямо на его свадьбе, а вместе с ним еще семерых подручных. Кроме этого, пострадало 16 гостей, которые оказались рядом.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Юношу так и не удалось схватить. Он продолжил жить в бегах, пока не узнал, что его отец попал в тюрьму за убийство его матери. Жестокий изувер разрубил женщину на 21 кусок при помощи мачете.

Педро не устроил приговор, который получил родитель. Поэтому он нашел способ побывать в тюрьме и вернуть отцу должок. При встрече парень пырнул его ножом 22 раза, а затем вырезал и пожевал его сердце. Только тогда он почувствовал, что его мать отомщена.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Подобные жестокие выходки продолжались все 4 года, которые юноша был в бегах. Арестовать его смогли только в 18, когда за преступником тянулся ужасный кровавый след. Педро Родригес Фильо был обвинен в 10 убийствах и получил максимально возможный срок, согласно бразильской судовой системе – 30 лет.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

В первые годы пребывания за решеткой Педро добавил к своему списку еще 47 трупов, но так и не получил обвинений, поскольку никто не желал давать показаний против душегуба. К концу его тридцатилетнего заключения число жертв измерялось сотней. Обвинить его смогли только в 71 убийстве. Это продлило срок еще на 17 лет.

Жестокий преступник ведет популярный ютуб-канал о своей жизни

Но Фильо-таки дожил до своего освобождения. Правда дошел к нему он уже совсем другим человеком. В конце своего заключения Педро покаялся и стал очень набожным.

На закате дней 65-летний бразилец решил вести свой канал на ютубе, на который подписано больше 80 тысяч человек. Также он пишет книгу о своей нелегкой судьбе.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты