Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Шрифт
0
Обсудить

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Несмотря на то, что худым и стройным в карьере обычно везет больше, английская актриса Джанна Шортино удачно закончила обучение и даже регулярно получала роли в фильмах и мюзиклах.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Однако все истории ее персонажей сводились к одному – к веселым толстушкам, которые принимают себя такими, как есть и учатся чего-то добиваться в жизни. И роль Трейси Трейнблад в ярком мюзикле «Лак для волос», стала последней каплей.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Джанна решила, что больше не хочет мириться со своей фигурой и играть боди-позитив. Девушка сделала операцию по резекции желудка и затем около года активно трудилась в спортзале.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Она скинула за год 50 килограмм и полностью преобразилась. Многие знакомые при встрече вообще ее не узнают. Образ жизни Джанны также кардинально изменился. Ни один день не проходит без активной тренировки и полезного питания.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Полной актриса была с детства и всегда хотела похудеть. Однако никакие диеты ей не помогали.

«Я питалась здоровой пищей, но ела ее в немереных количествах», - делится девушка.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Теперь она научилась насыщаться небольшими порциями.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Как считает сама Шортино похудение пойдет на пользу ее карьере, так как расширит диапазон типажей, которые она сможет играть.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты