Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Шрифт
0
Обсудить

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Несмотря на то, что худым и стройным в карьере обычно везет больше, английская актриса Джанна Шортино удачно закончила обучение и даже регулярно получала роли в фильмах и мюзиклах.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Однако все истории ее персонажей сводились к одному – к веселым толстушкам, которые принимают себя такими, как есть и учатся чего-то добиваться в жизни. И роль Трейси Трейнблад в ярком мюзикле «Лак для волос», стала последней каплей.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Джанна решила, что больше не хочет мириться со своей фигурой и играть боди-позитив. Девушка сделала операцию по резекции желудка и затем около года активно трудилась в спортзале.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Она скинула за год 50 килограмм и полностью преобразилась. Многие знакомые при встрече вообще ее не узнают. Образ жизни Джанны также кардинально изменился. Ни один день не проходит без активной тренировки и полезного питания.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Полной актриса была с детства и всегда хотела похудеть. Однако никакие диеты ей не помогали.

«Я питалась здоровой пищей, но ела ее в немереных количествах», - делится девушка.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Теперь она научилась насыщаться небольшими порциями.

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Как считает сама Шортино похудение пойдет на пользу ее карьере, так как расширит диапазон типажей, которые она сможет играть.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты