Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Шрифт
0
Обсудить

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Неприятности и конфузы бывают даже у самых известных и красивых. Очень важно уметь себя правильно повести в неприятной ситуации. И молодая модель Кайя Гербер смогла это сделать.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Дочери Синди Кроуфорд, Кайе, 18 лет. Как и звездная мама она делает модельную карьеру, ведь ее внешние данные также хороши.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Недавно она приняла участие в Неделе моды в Париже, где демонстрировала наряды из коллекции дома Валентино.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Девушка выступала в элегантном черном костюме, состоящем из юбки и пиджака. Под верхней одеждой была прозрачная блуза.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

Наряд не предусматривал бюстгальтера. Наготу модели прикрывал длинный шарф, повязанный на шею. Однако в какой-то момент ветер поднял аксессуар, обнажив грудь молодой девушки.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе

По сообщениям СМИ Кайя достойно перенесла конфуз, не подав виду, что переживает о случившемся. Видимо сыграл роль немаленький опыт модели. Ведь несмотря на свое недавнее восемнадцатилетние и только начавшуюся карьеру, Кайя Гербер уже успела поучаствовать во многих показах и сняться для обложек модных журналов, включая Vogue.

Маленький конфуз дочери Синди Кроуфорд на модном показе
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты