За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Шрифт
0
Обсудить

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Все больше девушек стран СНГ стремятся выйти замуж за иностранцев. Но обычно они хотят уехать в США, Швецию, Норвегию и другие развитые страны. Переехать в Африку мечтают редко. Однако уроженка Ижевска Наталья с радостью переехала жить в Нигерию. И сподвигла ее на это любовь.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Со своим будущим мужем Наталья познакомилась во время учебы в университете. Темнокожий Джейкоб был хорош собой, имел великолепную фигуру, отличное чувство юмора и вел себя очень вежливо и воспитанно. Девушка была очарована. Джейкоба тоже заинтересовала стройная светлокожая брюнетка. Они начали встречаться и буквально через неделю, забыв обо всех условностях, решили пожениться.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Узнав о намерениях сына, его мать приехала из Нигерии, чтобы увидеть избранницу. Знакомство прошло в положительном ключе, и девушка была принята в круг семьи. А вот родители Натальи не очень-то обрадовались решению дочери. И сдались только когда поняли, что прощаться с Джейкобом дочь не собирается.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Влюбленные сыграли свадьбу прямо в Ижевске. А также венчались в православной церкви. После этого Педро увез молодую жену на родину в Нигерию. На переезд девушка решилась ради карьеры любимого, который мог в своей стране устроиться на престижную работу.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Уже в Нигерии Наталья узнала, что ее возлюбленный настоящий принц. Его дед – потомок королевского рода. Правда на жизни молодых этот факт отражается мало.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Пара живет, как и все прочие африканцы. Супруги очень счастливы и Наталья считает Нигерию своим вторым домом. Ведь именно там родился ее горячо любимый муж и появился на свет их сын Джаго-Макс.

За мужем в Африку: как живется светлокожей девушке в Нигерии

Очень часто навещает семья и Россию. Ведь забывать о своих корнях девушка не собирается. Ну а чтобы подчеркнуть, что они интернациональная пара, молодожены сделали себе кольца в виде силуэтов родных стран. Наталья носит кольцо с силуэтом Нигерии, а Джейкоб – России.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты