Пластические операции: белый француз превратился в черное нечто

Шрифт
0
Обсудить

Изменился до неузнаваемости

Обычно люди делают пластические операции, чтобы стать красивей, больше походить на своих кумиров.

Пытаются исправить недочеты внешности, данной природой. Но бывают и диаметрально противоположные желания, когда принимается решение измениться до неузнаваемости и больше не быть похожим на человека. Такие индивидуумы далеки от канонов красоты, но в оригинальности им отказать сложно.

Известны случаи, когда девушки делали себя похожими на кукол. Не так давно молодой американец потратил множество денег, чтобы обрести сходство с бесполым инопланетным существом. Есть случаи трансформации своего лица в животных.

Черный инопланетянин

Вживление подкожных имплантов

Этот молодой француз решил полностью изменить свою внешность. В качестве будущего эталона он выбрал образ инопланетного черного существа. В течение нескольких лет он опробовал на себе практически все современные техники пластики и хирургии от простого пирсинга и татуировок до опасных процедур шрамирования.

На голове парня полностью отсутствуют волосы. Осталась только небольшая борода, которая была осветлена. Все тело покрыто татуировками, а кожа на голове стала полностью черной. К ней добавлены цветные тату.

Тело в татуировках

В области черепа установлены субдермальные импланты, которые создают причудливые бугры. Есть и парочка трансдермальных выступающих частей в виде рожек и болтов.

Трансформации подверглись даже глаза. Белки залиты чернилами, а радужка имеет татуировки. Новоявленный черный инопланетянин полностью простился с ушами, оставив только слуховые проходы, а также сделал пирсинг носа.

До пластических операций

Изменения происходили последовательно на протяжении нескольких лет. На сегодня мало кто сможет узнать в этом необычном существе некогда красивого тридцатилетнего красавца. Зато теперь он точно непохож на других.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты