Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Шрифт
0
Обсудить

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Весь интернет с нетерпением ожидал 20 сентября, на которое был запланирован масштабный штурм Зоны 51. Более 2 миллионов человек подтвердили свое участие в мероприятии, но в результате вышел только большой "пшик".

Как оказалось, в назначенный день у ворот базы "Неллис" собралось всего около 75 человек.

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Также на место встречи прибыли полицейские и военные. При этом Пентагон неоднократно заявлял, что будет до последнего патрона защищать свою собственность.

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Событие "Штурм Зоны 51" собирали освещать журналисты со всего мира. При этом им пришлось быстро свернуть прямую трансляцию, так как на экстренный выпуск это действо явно не тянуло.

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Многие наблюдатели отмечали, что журналистов у базы собралось чуть ли не больше, чем "штурмовиков"

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Правда, есть предположение, что 20 сентября был проведен отвлекающий маневр. А основные события еще впереди, ведь совсем рядом проводятся фестивали Alienstock и Storm Area Basecamp...

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Кстати, по результатам штурма была арестовано два человека. Один из них пытался прорваться через ворота, а второй справлял нужно в неположенном месте. Ранее были задержаны еще двое.

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

Штурм Зоны 51 прошел почти тихо и незаметно

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты