Доброта : вязаные игрушки для детишек с витилиго

Шрифт
0
Обсудить

Доброта - Вязаные игрушки

Жоао Станганелли - дедушка из Бразилии, который занялся необычным делом. А еще Жоао с детства живет с витилиго и знает, как обычно окружающие относятся к подобному недугу.

Доброта - Вязаные игрушки

Вообще-то витилиго не опасно для здоровья, при этом состоянии некоторые участки кожи теряют свою обычную пигментацию. Витилиго встречается не только среди людей, но и среди животных. Но очень часто люди с такой необычной пятнистостью испытывают негатив от окружающих.

Доброта - Вязаные игрушки

Станганелли, выйдя на пенсию, решил найти новое хобби, так как просто отдыхать ему было слишком скучно. С помощью супруги он взялся осваивать вязание крючком.

Доброта - Вязаные игрушки

Дело пошло не сразу. Первое время у Жоао болели пальцы и спина, он никак не мог приспособиться. Но в конце-концов все стало получатся, нелегкое рукоделие стало приносить удовольствие и первое свое изделие - симпатичную куколку - дедушка подарил любимой внучке.

Доброта - Вязаные игрушки

В дальнейшем Жоао занялся именно изготовлением куколок, которые даже стали приносить ему дополнительный доход.

Доброта - Вязаные игрушки

Правда славу дедушке принесли не обычные игрушки, а куколки, у которых на теле и лицах расположились пятна витилиго.

Доброта - Вязаные игрушки

Этих кукол дедушка делает для детей с витилиго, чтобы поддержать их и показать, что быть не таким как все - вовсе не значит быть хуже других. Ведь пятна на коже - пустяки, намного страшнее иметь темные пятна в душе...

Доброта - Вязаные игрушки

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты
Еще посты