Cсора парня с отцом из-за выбора не той девушки

Шрифт
0
Обсудить

В Дании

Эта история любви, которой не мешают взгляды окружающих и даже мнение собственного отца. К счастью современные Ромео и Джульета могли преодолеть все трудности и добрались до счастливого финала.

В Дании

Амаль Сженнингс из Дании в детства привыкла, что окружающие смотрят на нее косо. Она всегда была крупной девочкой и с возрастом только еще больше округлялась. Язвительные замечания сверстников давно перестали ее задевать, к зеркало девушка старалась не подходить. Амаль не слишком рассчитывала встретить парня, который смог бы принять ее такой, какая она есть.

Но как-то в соцсетях Амаль познакомилась с парнем из Великобритании по имени Шон. Они стали активно общаться, девушке импонировала рассудительность собеседника. Она думала, что ее визави намного старше. И в какой-то момент захотела увидеть, как же выглядит таинственный Шон. И была очень удивлена, когда увидела фото своего сверстника.

В Дании

В своею очередь и Шон тоже захотел увидеть датчанку. Амаль долго не решалась, пока, наконец, не согласилась на видео-звонок. Но парень совершенно спокойно продолжал общаться, совершенно не обращая внимания на полноту девушки.

В Дании

Через время Шон пригласил девушку к себе в гости, затем она решила показать ему родную Данию. После нескольких таких путешествий оба осознали, что дружба переросла в нечто большее. Кстати, первой в своих чувствах призналась Амаль, написав Шону стихотворение.

В Дании

Парень ответил ей взаимностью и сделал предложение. Церемония бракосочетания пошла на берегу моря в Великобритании. Но на скромной свадьбе не было отца жениха, который выбор сына не сумел принять и отказался общаться с сыном вообще.

Но молодые счастливы, они любят друг друга и надеются, что со временем отец Шона тоже поймет, как они счастливы, и возобновит отношения с ними.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты