Мама Кейт Миддлтон подарила дочери шикарную фигуру и стиль

Шрифт
0
Обсудить

мама Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон - любимица британцев. События из жизни этой четы неизменно вызывают восторг и одобрение. Кейт мама уже троих детей и при этом неизменно остается в отличной форме, возвращаясь в рабочим обязанностям сразу же после декретного отпуска.

мама Кейт Миддлтон

Конечно, тонкая талия, красивые ноги и подтянутый живот не могли бы выдержать напряженного графика герцогини Кембриджской без ее увлечения спортом, но и генетика тут тоже сыграла свою роль. давайте посмотрим на маму Кейт - Кэрол Миддлтон.

мама Кейт Миддлтон

Сейчас Кэрол занимается бизнесом, хотя ее предки - семья Гаррисон - были шахтерами в графстве Даррем. А вот одна из прапрабабушек Кэрол является правнучкой потомка короля Эдуарда IV Томаса Блэкситона. Так что в крови Кейт есть и голоубая королевская кровь, которая, видимо, помогла ей так хорошо влиться в королевскую семью.

мама Кейт Миддлтон

Керол Миддлтон уже 63 года, но только посмотрите как она шикарно выглядит. Телосложение герцогине явно досталось ей от матери. Неизвестно, увлекается ли старшая Миддлтон спортом, но выглядит она явно моложе своих лет.

мама Кейт Миддлтон

Если посмотреть на улыбки матери и дочери, то тоже легко можно заметить сходство. У женщин приятные черты лица, открытые улыбки, которые позволяют им казаться ближе к народу, им хочется доверять, с ними хочется общаться.

мама Кейт Миддлтон

Кроме чисто физического сходства стили обеих женщин также похожи. Конечно, сравнивать дам по фото с официальных мероприятий тяжело. Ведь тут существует строгий дресс-код, который предписывает женщинам костюмы из плотных тканей и шляпки. А вот в неофициальных образам можно в полной мере оценить вкусы женщин.

мама Кейт Миддлтон

И действительно, легко заметить, что обе дамы предпочитают свободные платья из воздушных тканей, который подчеркивают из узкие талии и открывают стройные ноги.

мама Кейт Миддлтон

Так что в этой случае яблочко действительно недалеко упало от яблони в самом лучшем смысле. Кейт Миддлтон и Кэрол выглядят скорее не как дочь и мать, а как младшая и старшая сестры и обе они прекрасны.

мама Кейт Миддлтон

мама Кейт Миддлтон

мама Кейт Миддлтон

мама Кейт Миддлтон

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты