Счастливая мама и успешный юрист Кэтрин Сирс нашла подработку

Шрифт
0
Обсудить

Кэтрин Сирс - хороший юрист и мама имеет необычную подработку

Кэтрин Сирс живет в Де-Мойне (штат Айова) с любимым мужем и 4-х месячным сыном. У нее успешная юридическая практика, все кажется просто чудесным. Но недавно Кэтрин решила найти подработку, причем не в такси или кафе, а занялась одной из самых древних профессий.

Кэтрин Сирс - хороший юрист и мама имеет необычную подработку

Свой выбор Кэтрин объясняет так:

Я люблю секс. Секс - это весело и за него мне, к тому же, могут заплатить. [Сексом] можно зарабатывать на жизнь и это невероятно. Зачем мне отказываться от такой возможности?

Кэтрин Сирс - хороший юрист и мама имеет необычную подработку

Для занятий любимым делом Сирс отправляется в Неваду, только в этом штате в США проституция легальна. Впервые девушка занялась проституцией в 27 лет, 3 года назад. Оказывается, занятие юриспруденцией не мешало Кэтрин мечтать о работе в борделе. Единственным препятствием оказалась стеснительность девушки, но барьер был взят и теперь она чувствует себя намного увереннее. И все это благодаря такой необычной подработке.

Кэтрин Сирс - хороший юрист и мама имеет необычную подработку

Обычно девушка работает "вахтовым методом". Она отправляется на работу на три недели, а затем на неделю возвращается домой. В 2018 году Сирс решила прервать свою "карьеру" чтобы уделить больше времени семье и юридической практике.

Кстати, супруг полностью в курсе подработок жены и его это не слишком волнует. Более того, они как раз и познакомились в период активной работы Кэтрин проституткой, а теперь у них совместная юридическая практика.

Кэтрин Сирс - хороший юрист и мама имеет необычную подработку

Сирс активно борется за декриминализацию проституции в США, пытается развеять стереотипы и мифы о девушках-коллегах:

Проституки - такие же люди, как и все. Некоторые из моих знакомых-проституток - лучшие из всех, кого я когда-либо встречала. Мы принижаем женщин, которые свободно относятся к своей сексуальности. Общество хочет, чтобы они соответствовали определенному стереотипу - а если отказаться или просто сделать хоть шаг в сторону, они тут же становятся плохими. По сути, это идеологическая обработка

Сирс заявила, что не может точно назвать объем своего заработка с подработки, но дела в этом плане идут хорошо. Как-то Сирс удалось заработать за "командировку" 55 тысяч долларов.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты