Google Earth и пытливый ум помогли найти останки человека

Шрифт
0
Обсудить

Google Earth останки человека

Один из местный жителей Флориды с помощью сервиса Google Earth помог полиции раскрыть старое дело об исчезновении, случившемся 22 года назад. Оказывается, уже по крайней мере 12 лет на снимках Google Earth можно было отлично рассмотреть машину пропавшего мужчины, но никто не обращал не нее внимания.

Уильям Молдт пропал в Лантане (Флорида) еще 7 ноября 1997 года. Тогда 40-летний мужчина возвращался после вечеринки в ночном клубе, но домой так и не добрался. Полиция провела расследование, но найти Уильяма и его машину не удалось.

Google Earth останки человека

И вот 28 августа 2019 года местный житель обратился в полицию по поводу лежащего в пруду для сбора сточных автомобиля. Впервые обнаружить авто на дне пруда мужчине позволили снимки сервиса Google Earth, а затем он проверил версию с помощью собственного беспилотника.

Сервис Google Earth подтвердил, что авто ясно видно на спутниковых снимках еще с 2007 года.

Google Earth останки человека

Полицейские извлекли автомобиль из пруда и обнаружили внутри останки Молдта. По их мнению, Уильям не справился тогда с управлением и авто въехало в пруд. Обнаружить при первоначальном расследовании ее не удалось из-за отсутствия следов коло пруда, а позже машина стали видна из-за течений в водоеме.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты