Опьяневшие еноты заполонили Онтарио, требуя опохмела

Шрифт
0
Обсудить

Опьяневшие еноты

Жители Канады страдают от нашествия пьяных животных. Милые в обычной жизни зверюшки вот уже на протяжении нескольких дней ведут себя крайне непристойно. Как полагается обычным пьяницам, еноты валяются где попало, координация движения крайне нарушена, к тому же их постоянно тошнит.

Одна из местных жительниц миссис Эмили поведало новостному каналу, что опьяневший енот, забравшись в на ее участок, вел себя абсолютно неадекватно. Зверь едва стоял на лапах, шатался, падал и с трудом передвигался.

Пока одни жители общаются с прессой, другие, не на шутку перепуганные граждане, обращаются непосредственно в полицию. Так и поступила Джули Фонг, которая была разбужена жуткими, непонятными звуками из подполы. Какой-то мерзкий пьяница кряхтел и копошился в подвале, пугая хозяйку. Приехавший на вызов отряд обнаружил под верандой именно нетрезвого енота и никого более.Опьяневшие еноты

Все было бы ничего, до вот только еноты одни из основных разносчиков неизлечимого бешенства и канадцы бьют тревогу не напрасно. Особенно вызывает недоверие прилив «нежностей» у подвыпивших животных. Ведь пьяные еноты лезут обниматься, пускают слюни и дурно пахнут, как заправский алкаш с похмелья.

Местные ученые, включая известного биолога Майкла Рунца, как могут успокаивают жителей местности, уверяя, что эпидемия маловероятна и вспышек бешенства на территории не зафиксировано, а вот алкоголизм процветает с потрясающей силой. Поскольку еноты поедают опавшие, перезревшие и уже начавшие бродить яблоки, то с непривычки начинают куролесить.

Забавнее всего в этой ситуации то, что сердобольные канадцы не могут спокойно смотреть на страдающих с похмелья животных и пытаются им «помочь». Несмотря на убеждения биологов и полицейских, люди предлагают енотам тонизирующие напитки (кофе, пиво), всевозможные лекарства, типа «Алказельцер» и подкармливают гамбургерами. Однако этими продуктами можно только навредить и никоим образом нельзя помочь бедолагам, ведь у зверей совсем другой метаболизм.

Лучший способ – это переждать повальный урожай пьянящих плодов и проблема рассосется сама собой.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты