Особняк Пабло Эскобара превратился в площадку для пейнтбола

Шрифт
0
Обсудить

особняк Пабло Эскобара

Пабло Эскобар - имя, известное почти каждому. Когда-то Кокаиновый король контролировал крупнейший картель, который приносил ему на пике активности до 56 миллиардов долларов в год прибыли. По всему миру у наркобарона были разбросаны шикарные особняки и виллы, которые теперь приходят в запустение...

особняк Пабло Эскобара

Одно из главных имений находится в родном городе Эскобара - Медельин в Колумбии. И каким бы заброшенным не казался особняк, в нем и сейчас нет отбоя от посетителей.

особняк Пабло Эскобара

Поместье Пабло Эскобар приобрел после рождения дочери в 1982 году. Что интересно, во все доме были сооружены двойные стены, чтобы в получившихся полостях можно было прятать "баронскую заначку" - деньги, оружие и наркотики. Кроме основной виллы, на территории поместья есть гостевой дом, футбольное поле, теннисный корт и вертолетная площадка.

особняк Пабло Эскобара

Сейчас заброшенная вилла используется в качестве площадки для игры в пейнтбол. Нужно всего 75 долларов, чтобы принять участие в сеансе игры "полиция против наркобаронов".

особняк 
Пабло Эскобара

Посетители рассказывают, что такое использование виллы кажется весьма ироничным. Ореол хозяина придает особый настрой и позволяет перенестись в момент бегства Эскобара отсюда.

особняк Пабло Эскобара

Кстати, стены поместья покрыты дырами - сюда регулярно наведываются желающие отыскать сокровища Эскобара. Правда, пока никто ничего не находил, но надежда не умирает.

особняк Пабло Эскобара

Место выглядит очень красивым и привлекательным для жизни, но пустует уже долгие годы.

особняк Пабло Эскобара

На данный момент поместьем формально владеет государство. Но за право владения в суде продолжает сражаться бывший смотритель особняка, который утверждает, что проработал тут более 20 лет и имеет на нее полное право.

Источник: aweita.larepublica.pe — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты