Зашел в горящий дом, спасая свою собаку, и попал за решетку

Шрифт
0
Обсудить

горящий дом, спасти свою собаку

Джеррод Мартин из США не смог спокойно наблюдать за пожаром. Он бросился в горящий дом, чтобы спасти своего пса и ему действительно удалось вынести друга из огня. Но сразу же после этого мужчину арестовали.

горящий дом, спасти свою собаку

Причиной ареста стало то, что Мартин подверг опасности себя и других людей, в том числе и пожарных. К счастью в этот раз все обошлось, но разбитое окно могло привести к взрыву, в результате которого пострадали бы люди и здание.

горящий дом, спасти свою собаку

Но многие оказались на стороне мужчины - ведь невозможно спокойно наблюдать, как твой четвероногий друг остается в опасности, и ничего не предпринимать.

горящий дом, спасти свою собаку

Сейчас Джерроду вменяют неосторожное поведение, подвергшее угрозе жизнь людей и мелкое хулиганство.

горящий дом, спасти свою собаку

Но Мартин не жалеет, что вошел в горящий дом. Он согласен, что законы и правила нужно соблюдать, но есть моменты, когда только их нарушение может спасти кому-то жизнь.

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

горящий дом, спасти свою собаку

Источник: latestreadings.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты