Дочь Варум и Агутина — обычная официантка в США

Шрифт
0
Обсудить

Дочь Варум и Агутина

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина – 20-ти летняя Лиза всю свою сознательную жизнь живет в Соединенных Штатах и очень редко общается с родителями. В основном по причине их постоянной занятости гастролями и выступлениями.

Дочь Варум и Агутина

Похвально, что несмотря на звездных папу и маму, Лиза ведет достаточно скромный образ жизни и на каникулах старается не тратить время зря, подрабатывая официанткой в ресторане. В чем ее полностью поддерживают родные.

Конечно, родители не отказывают единственной дочери ни в чем, но девушка старается не транжирить средства попусту и усердно работает самостоятельно обеспечивая себя.

Дочь Варум и Агутина

На данный момент Варум и Агутин, как и многие представители отечественной эстрады, участвуют в сочинском фестивале музыки «Новая волна», но Лиза приехать не смогла, поскольку полностью загружена работой.

Дочь Варум и Агутина

Как поделилась в интервью Анжелика, они с Леонидом надеяться повидаться с дочкой зимой, на своем концерте, где девушка исполнит несколько своих песен в рок-стиле.

Дочь Варум и Агутина

На данный момент Лиза постоянно проживает в Америке, которую считает своим домом, и возвращаться в Россию не планирует. Все, кто ей дорог живут в штатах – друзья, родные, знакомые. К тому же там девушка работает и учится. Максимально, что может Лиза себе позволит – это выделить день-два на встречу с отцом и матерью в те редкие мгновенья, когда они приезжают погостить.

Дочь Варум и Агутина

Хотя иногда все-таки Лиза приезжает в Москву, ей нравится познавать что-то новое, но о полноценном переезде речь не шла никогда.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты