Нет ничего вкуснее собственноручно выращенных спагетти

Шрифт
0
Обсудить

Нет ничего вкуснее собственноручно выращенных спагетти

Один из сюжетов на BBC как-то начался именно с такой фразы: "Нет ничего вкуснее собственноручно выращенных спагетти". В фильме рассказывалось, как семья фермеров из швейцарского городка Тичино начала ранний сбор спагетти на своем участке. мягкая зима и ранняя весна помогли вырастить ранний урожай макарон, которые молодые фермерши бодро срезали с ветвей деревьев. Гроздья спагетти девушки укладывали в корзины и выносили сушиться на солнце.

Нет ничего вкуснее собственноручно выращенных спагетти

Автор сюжета рассказал, что макароны растут до определенной длины благодаря долгой селекции. При этом технологии выращивания макарон в Швейцарии и Италии совершенно разнятся, у итальянцев популярны огромные густо засаженные плантации. В конце сюжета семья садилась за стол, чтобы попробовать спагетти нового урожая.

Что характерно, вышел этот сюжет 1 апреля 1957 года, но зрителей это не смутило. Зрители после кино в День дурака начали массово засыпать ВВС и садовые магазинами просьбами предоставить им саженцы макарон или хотя бы рассказать, где же можно достать рассаду спагетти. Попался на розыгрыш даже директор телерадиостанции ВВС. Он попытался рассказать своей жене о макаронных деревьях, на что той пришлось демонстрировать супругу энциклопедию с описанием процесса приготовления спагетти.

Что интересно, с тех пор мало что изменилось - люди все также доверяют всему, что говорят им с экранов телевизоров и зачастую слабо представляют откуда берутся продуктына их столе.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты