Мама Сильвестра Сталлоне в 97 еще тренируется

Шрифт
0
Обсудить

мама Сильвестра Сталлоне

73-летний Сильвестр Сталлоне может похвастаться отличными результатами - он подарил миру Рэмбо и Рокки, он продолжает активно сниматься и у него чудесная семья.

мама Сильвестра Сталлоне

Примерный семьянин часто выходит в свет со своей женой фотомоделью и бизнес-леди Дженнифер Флавин. Они вместе с конца 80-х, хотя официально зарегистрировали свой брак только в 1997 году.

мама Сильвестра Сталлоне

В активе у Слая и 3 дочки-красавицы: София Роуз Сталлоне (22 года), Систин Роуз Сталлоне (21 год) и Скарлет Роуз Сталлоне (17 лет).

мама Сильвестра Сталлоне

Но есть еще и мама Сильвестра Сталлоне - Жаклин Сталлоне. Дама уже отметила свое 97-летие, но ведет активную общественную жизнь. Кроме того Жаклин практикующий астролог.

мама Сильвестра Сталлоне

В юности мама Сталлоне была танцовщицей и до сих пор продолжает тренироваться. К сожалению, множество перенесенных пластических операций наложили заметный отпечаток на лицо Жаклин...

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

мама Сильвестра Сталлоне

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты