Фанат Сильвестра Сталлоне решил превратиться в Рэмбо

Шрифт
0
Обсудить

фанат Сильвестр Сталлоне

Сейчас сеть заполнили любители модификаций собственного тела. И если когда-то это означало, что человеку нужно долго и упорно работать над собой в спорт зале, то сейчас все намного проще. Достаточно взять немного магии химии и ты уже совсем другой человек.

фанат Сильвестр Сталлоне

Одного из "героев современности", Кирилла Терешина, более известного как "Руки-базуки" знают многие. У него есть и множество коллег в Бразилии, там применение синтола для трансформации тела очень популярно. Причем те, кто победнее, используют низкокачественные материалы, а люди с деньгами предпочитают "органическое стекло". Но даже жуткие последствия не останавливают желающих добиться выдающихся форм очень быстро.

фанат Сильвестр Сталлоне

Именно этим путем пошел некий «Synthol Rambo». Фанат Сталоне пока что скрывает свои имя, но успел показать свой камуфляж, армейские ботинки и повязку в стиле Рэмбо. Он рассказал, что мечтал служить в спецназе с детства, но не прошел туда отбор.

Зато у него хватило умения сделать себе солидные бицепсы с помощью синтола. Результат его, похоже, пока что не особо устраивает, но со временем фанат рассчитывает достичь совершенства и уж тогда озвучить свои данные полностью.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты